Муська (_mysya_) wrote,
Муська
_mysya_

Categories:
  • Mood:

День тюленей

Вчера был очень странный день. Мне трижды в том или ином виде попадались тюлени. Сначала в аптеке мы купили набор игрушек для ванной, среди прочих был сиреневый тюлень, который меня и зацепил своим кавайным видом. Пришли домой, полезла я в жж, поскольку не была тут больше недели и заведомо представила, сколько всего мне нужно быдет прочитать. На одной из страниц френдленты мне попалось сразу 2 записи с тюленями. Сравнительная картинка и памятник. Ну вот как это назвать? Мироздание на что-то намекает?

З.Ы. а мы уже вторую неделю в гостях у моих родителей, 17го марта праздновали папин день рождения, собралась целая толпа внуков и родственников, кошмар-кошмар :)

З.З.Ы. Алисе сегодня уже 4!
Tags: будни, поездки, странное
Subscribe

  • (no subject)

    Идет уже четвертый месяц, как мы окончательно стали москвичами и забрали Алису из Знаменска. Три месяца, наполненные событиями, пролетели очень…

  • 23.09 - Лазертаг

    Внезапно оказалась организатором выездной игры в лазертаг. С корпоративной поездки на пейнтбол в августе остались бесплатные билеты в тир, на…

  • Без темы

    ЖЖ порой выдает странные уведомления – попыталась с телефона по меткам найти запись, выскочило сообщение, что журнал мой удален за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments