Муська (_mysya_) wrote,
Муська
_mysya_

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Взгляд назад

Многие в том или ином виде подвели итоги года. Вот и мне подумалось - а что же такого было сделано в 2012 году мной?

[...]Итак, в начале года я познакомилась со своей новой племянницей, внезапно "всплывшей" со стороны моего непутёвого брата. Кроме этого не было ничего особенного. если не считать преодоления небольшой проблемы во взаимоотношениях с одним из коллег.
Второй квартал ознаменовался радостной вестью о пополнении нашей семьи и долгим пребыванием в больнице с жесточайшим токсикозом. Оный был пережит не без определённых потерь, однако страшного ничего не произошло.

Летом снова больница и ожидание отпуска, а также открытие подвальчика "Берегите время", где мы становимся завсегдатаями.

Сентябрь - поездка в Воронеж. Она мне далась немного тяжелей обычного и дала возможность по-новому взглянуть на этот город. Без избыточного восторга. Однако, океанариум был просто великолепен, ничего не скажешь. Потрясающее место. Посмотрела вживую на оцелота и сурикатов. Понравились все.

Ну и конец года - это появление Алисы в нашей семье, самое главное и самое радостное событие в моей жизни.

Если не привязываться к каким-то срокам, то в этом году были налажены и укреплены отношения со многими друзьями и знакомыми, было много интересных и увлекательных встреч, позитив и радость. Год в целом прошёл "на ура".
Tags: итоги, новый год
Subscribe

  • просмотры фильмов

    Иногда на меня накатывает - и я начинаю выискивать себе среди фильмов и дорам что-то приятное и интересное. Иногда - по манге, которую…

  • Город героев

    Вчера внезапно собрались и пошли в кино с братом и его женой. С малыми осталась толпа родителей - грех не воспользоваться таким моментом, особенно…

  • Очередной фильм

    Посмотрела один замечательный фильм, от которого до сих пор под приятным впечатлением нахожусь. Называется "Бенни и Джун". Фильм 90х…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments