Муська (_mysya_) wrote,
Муська
_mysya_

  • Mood:
  • Music:

Впечатления

Сегодня был крайне насыщенный день. Вчера, в принципе, тоже, но меньше.Вчера мы получили очередную бумажку на дочучу, познакомили её с прадедом (или прадеда с ней - непонятно, чада дрыхла в коляске), провели в целом на улице около 2х часов, а вечером к нам пришли гости. Отметить первый месяц со Дня Рождения. Вчера впервые надели платьице. Выглядели при этом дико няшно! Вот так


А это вместе:


Стала она заметно крупней и тяжелей, а вот насколько - узнали только сегодня. Сегодня у нас была маленькая прогулка за подарком от прадедов (купили потрясающий детский альбом, вечером старательно его заполняла :)), а потом - большой рейд в поликлинику. Хотя мы совсем не ожидали, что он у нас 2 часа займёт. В месяц положено приехать к педиатру на замеры. Набрали 875г веса и 2см роста! Так что не удивительно, что из некоторых вещей уже выросли =Р Выдали нам список врачей, которых посетить надо, оставила Мишу с Алисой успокаиваться (каждое одеваание и раздевание - это стресс, возмущения и ай-яй-яй!) и пошла в регистратуру записываться на январь ко всем ним. Выяснилось, что трое ведут приём в этот момент, и у них пусто. Решила подсократить список, в итоге прошли эндокринолога, ортопеда и сделали ЭКГ. Ещё 6 врачей надо охватить, и у всех приём в разные дни и время. Придётся побегать, благо поликлиника в 10 минутах хотьбы от дома. Поход по врачам вылился в голодно-обиженную истерику: у каждого врача пришлось полностью раздеваться и одеваться. А слоёв-то много по холодному времени. Короче, весело было. Под конец она уже просто устала кричать и уснула как только её закутали в переноске, собираясь домой.
Вечером же я стала обладателем Nikon Coolpix p510 - подарок от родителей. Обалденный аппарат, мне ещё в Воронеже понравилось качество его съёмки - у Мурки такой. При плохом освещении отлично снимает, а функция "таймер улыбки" умилила и порадовала. Буду осваивать сей звездолёт - "муму" у него толстенькая и подробная, вплоть до того, как ремень правильно закрепить и крышечку на объектив.
Ещё ходили смотрели мне новый телефон. Мой нынешний HTC Incredible стал подгребать. Решила попробовать Samsung, склонялась либо к Ace II (решающий фактор - цена), либо к S2 (у него как раз цена смущает). Первую забраковала из-за качества картинки, по поводу второго думаю пока. Красивый, зараза.

А ещё на носу Новый год и день рождения, а у нас ещё "конь не валялся" :)
Tags: больница, подарки, покупки, событие, фотки, чадо
Subscribe

  • (no subject)

    Идет уже четвертый месяц, как мы окончательно стали москвичами и забрали Алису из Знаменска. Три месяца, наполненные событиями, пролетели очень…

  • Игровое

    Подсадил меня любимый мой муж на игру компьютерную, Overwatch называется. Был июнь, были выходные с двойным опытом, была хорошая и веселая компания…

  • Полет с Ил-14 в Хатенки 040616 ч.3: Первый полет в Хатенках и остальное

    Я просто оставлю это здесь. До сих пор под впечатлением от произошедшего. Оригинал взят у igor113 в Полет с Ил-14 в Хатенки 040616 ч.3:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments