Муська (_mysya_) wrote,
Муська
_mysya_

Categories:
  • Mood:

Человек предполагает, а располагает Сами-Знаете-Кто

11 ноября. Мебели до сих пор нет. 
Я уже устала тратить на это явление хоть какие-либо эмоции, воспринимаю "очередную" задержку как что-то само собой разумеющееся и пытаюсь угадать - а привезут ли её вообще до родов? Осталось-то всего неполных 3 недели. Шкаф неразобран, детская кровать не куплена, кухонный шкаф у всё тех же мебельщиков. Зато диван привезли. Хоть какая-то радость! Он очень позитивный оранжевый, с яркими подушками. Кухня с ним немного преобразилась и визуально стала больше. Навести б там ещё порядок, потому как уже почти неделю на кухне как и в комнате - горы вещей, которые ждут своего места.


Шкода в ремонте, ждёт двух запчастей, которые должны прийти во вторник.

Мастер посмотрел и сказал, что сервис наврал с три короба, подвеска практически в идеальном состоянии, хотя стойки всё равно заменил - зря что ли покупали? Либо у нас разные понятия об идеальности, либо можно только восхититься в который раз работой чехов и порадоваться, что выбрали именно эту малышку, потому как пережить Мазура 3 года и нас ещё 1 (да-да, она у нас уже год!) - это подвиг, достойный похвалы. И дело не столько в нас как в водителях, а в наших дорогах. Про них  даже писать нет настроения - нет их у нас в городе нормальных. Главный проспект в центре в таком состоянии, что плакать хочется.


Мишка задерживается в командировке - должен был приехать сегодня из Обнинска, но из-за проволочек транспортная компания поставила на объект аппарат на 2 дня позже оговоренных сроков. Теперь вместо четверга и пятницы Миша всё должен сделать за 1 день - понедельник. И тут не спишешь всё на неправильное планирование. Как и в случае со шкафом.

Сижу дома одна, туплю в комп. Досмотрела "Инуяшу" 1 сезон, действительно развод страшный![спойлер]
Нет у сезона концовки. Посмотрела первый мувик и часть второго. Озвучка. Буууээээ. Кошмарная, даже хуже Персоны 99. Рисовка. Хныыыы. Отстойная. Даже в филлерных сериях была лучше. Сюжет. Плак. 167 серий не мочь справиться с главным злодеем, чтобы потом за 5 минут в мувике его как бы между прочим порубить на части и сказать - всё, Нараку больше нет, у нас тут новый злодей нарисовался. Несостыковки в сюжете. Абсолютные. Бред сивой кобылы. Домучить мувики и попробовать второй сезон осилить.

Tags: skoda, дом, мебель, муж, просмотры
Subscribe

  • (no subject)

    Идет уже четвертый месяц, как мы окончательно стали москвичами и забрали Алису из Знаменска. Три месяца, наполненные событиями, пролетели очень…

  • просмотры фильмов

    Иногда на меня накатывает - и я начинаю выискивать себе среди фильмов и дорам что-то приятное и интересное. Иногда - по манге, которую…

  • Немного о домашних заготовках

    Не так давно стала делать мясные заготовки дома. Наконец-то в адекватной доступности у меня оказался рынок с неплохими продуктами (по дороге с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments