Муська (_mysya_) wrote,
Муська
_mysya_

  • Mood:

Непокорённый

Жж ни в какую не хочет добавлять аудиозапись как надо, ну и ладно. Просто расскажу, как здорово и удачно я нашла такого исполнителя, как Oren Lavie. У него есть достаточно известная видеозапись на очень милую песню "Her Morning Elegance":



Ещё одна из его песен взята в качестве саундтрека в "Хрониках Нарнии" - "Dance 'Round the Memory Tree". Музыка у него очень приятная, мелодичная, особенно мне нравятся "Ruby Rises" и "A Dream Within A Dream". А вообще, стоит послушать все его композиции, их не много. Под круженье листьев и шелест дождя за окном такая музыка просто как нельзя кстати. И засыпать под такое очень приятно и уютно.

Tags: oren lavie, жж, музыка, настроение, осень
Subscribe

  • Лето, ах лето! Лет красное, звоче пой!

    Сначала тут было много слов. А потом я решила просто оставить пару фотографий. Лето - оно такое. Им надо наслаждаться, ни о чем не думая.

  • О небе, о вечном

    Как же круто поменялась моя жизнь за последний год. В конце июня 2015 я переехала в Москву, пошла устраиваться на работу, мы нашли себе квартиру и…

  • Ожила

    Я счастлива! Впервые за долгие месяцы я ощутила эти лёгкость, радость, желание смеяться и делиться своим хорошим настроением с окружающими. Прошло…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments