Муська (_mysya_) wrote,
Муська
_mysya_

  • Mood:

Недельное

Сижу вместо своего милого и уже такого привычного ASUS K40ij за новеньким Lenovo фиг-его-знает-что-за-модель. Фиг-его-знает, потому что покупался он, пока я была в Воронеже. Мощный, тихий, прохладный, но я его всю эту неделю только для интернета и книг юзала, даже на играх не пробовала ещё. Как-то не до них. Громкий. Раза в 2 громче моего старого ноута, и это хорошо. Музыку слышно из кухни, если оставить ноут в комнате. Прежний приходилось с собой туда-сюда таскать. Старый выставлен на продажу. Посмотрим, за сколько его сбудут.


Следующий шаг - замена телефона. Потому как ещё с июня у моего Motorola Defy не работает динамик - общаюсь либо через гарнитуру, либо через громкую связь. Последнее - чаще, ремонт дорог и малоуспешен, поэтому новый будем брать. Скорее всего, точно такой же, и снова через UK, благо, он в цене меньше за эти 2 года стал.

Ещё надо ремонтировать ножки Шкоде - передние стойки как-то напрягают своим состоянием. В сервисе посчитали весь ремонт с материалами на 30 с лишним т.р., вот теперь в раздумьях. До середины октября планирую всё сделать. ГУР тоже как-то не нравится в последнее время, ага.

Заказали мебель. Тоже где-то в 20х числах октября будет изготовлена большая стенка в комнату - надо оптимизировать пространство и 2 наших шкафа собрать в один, добавив функцию хранения книг. Стенка без  всяких излишеств - тупо платяной и книжный шкаф, с комодом и антресолями, которые можно загрузить всем тем железным барахлом (да простит меня муж), которое в настоящий момент сныкано по разным углам.

Забрали из багетной мастерской очередную няшечку - драконов, которые долгое время лежали в виде распечатки А3 и ждали, когда с ними что-нибудь сделают. Получилась очень красивая работа, пока ещё не определились, куда её повесить. Также в загашничке лежит 3 готовых картины - "Чаепитие драконов", оригиналы взяты с DA, распечатаны, а потом оформлены в рамы в багетной мастерской. "Триптих" состоит из 3х пар миниатюрных китайских, японских и европейских драконов в окружении национальных чайничков-кофейничков. После того, как на кухне будут перевешены шкафы, они будут висеть на стенах. Давно хотела это сделать.

А ещё послезавтра официально начинается декрет. И останется мне 2 месяца :)

И да. "Инуяша" в процессе просмотра. Серий впереди много, я пока на 42. Также ждём выхода 12й серии "Sword art Online", параллельно читая новеллы в электронном виде. Они бесподобны. Особенно понравилась вторая часть, про Альвхейм (3-4 том). Всем, кто хоть как-то знаком с MMORPG, крайне рекомендую. Проникнитесь.



Ну вот как-то так пока. Неделя, тянувшаяся так медленно и размеренно, всё равно имеет хоть какие-то итоги. Хотя и не закончена ещё :)
Subscribe

  • Когда "манка" атакует!

    Неделю назад обратила внимание на странное поведение белой моллинезии: сжимала плавники, терлась боками о растения и грунт. Присмотрелась к ней и…

  • Внезапное пополнение

    Как я уже упомянула в предыдущем аквариумном посте, в середине октября знакомые ребята принесли нам пару меченосцев. Рыжую самочку и самца окраски…

  • Внезапные радости

    Сегодня случайно узнала, что в апреле стартует заново сериал "Fruits Basket" - и вроде как даже обещают всю мангу экранизировать. Если это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments