Муська (_mysya_) wrote,
Муська
_mysya_

Categories:
  • Mood:
  • Music:

"Пикник на обочине"

Вчера с Антоном и Олей выбирались на пикник к маяку.


О том, что нужно будет ехать именно туда, мы узнали в процессе непосредственной езды к месту встречи. Инициатором сего события была мама Антона, поэтому подробностей мы не знали. А на вопрос о том, что с собой брать, нам сказали - ложки, тарелки и кружки. Остальное всё будет.
Выехали ближе к 10, боялись, что будет холодно, но с погодой нам повезло. Было солнечно, ветрено, свежо, но вполне тепло.
Дорога с ГЭС шла у самого шлюза, первый раз видела его с такого ракурса, обычно по направлению на Волжский проезжали мимо и сверху. А тут вдоль всего шлюза прокатились. Красиво.
Когда приехали, то увидели огромное скопление машин и народа, а потом распознали, ЧТО там затевалось. Это был слёт распространителей продукции Amway, что нас сперва не очень-то вдохновило. От мгновенного бегства нас удержало обещание ухи по завершении всего этого безобразия. В общем, мы там держались несколько отстранённо от участников: преимущественно гуляли по берегу, прятались друг за другом от особенно сильного ветра, таскали бутерброды с общественного стола, а в итоге-таки дождались ухи из огроменной кастрюли. Из красной рыбы, судака и морского языка. Вкусняшка!
Нашлись среди участвующих моржи, которые с удовольствием купались в Волге, а потом в плавках бегали по берегу и играли в волейбол. Мы, кутающиеся в куртки и свитера, смотрели на них с ужасом и восхищением.
В целом, поездка удалась. По крайней мере, надышались свежим воздухом, а уж как у меня лицо загорело за полдня - это вообще забавно. Миша даже думал, что у меня температура поднялась. Но всё было хорошо.
Фото будут позже.

Tags: друзья, отдых, поездки
Subscribe

  • 23.09 - Лазертаг

    Внезапно оказалась организатором выездной игры в лазертаг. С корпоративной поездки на пейнтбол в августе остались бесплатные билеты в тир, на…

  • Без темы

    ЖЖ порой выдает странные уведомления – попыталась с телефона по меткам найти запись, выскочило сообщение, что журнал мой удален за…

  • Новогодние каникулы подходят к концу

    Ну что ж, можно сказать - я впервые за долгое-долгое время провела новогодние праздники хоть сколько-нибудь достойно. Чтобы потом не жалеть впустую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments