Муська (_mysya_) wrote,
Муська
_mysya_

Сегодня в новостях активно рассказывают о пожаре в "Белладжио". СМИ умалчивает некоторые факты, которые удалось получить "от первых лиц". 5 человек отправлено в Москву, 70% ожогов. Сгорела не 1, а 2 квартиры 2го этажа + третий тоже неплохо так зацепило. Газовый баллон, использовавшийся якобы для обогрева, на самом деле питал газовые светильники, которые запрещено устанавливать по нормам пожарной безопасности. Здание - памятник старины, деревянные перекрытия+штукатурка, КАК в таких местах разрешают кафе открывать - не понимаю. Месяц назад напротив этого кафе открыли ещё 1 - "Носорог". При этом уничтожили красивый маленький сад у дома. Чертовски обидно. Ладно бы, без нарушений всё это делалось. Но у нас ведь иначе не могут...
Да, мы живём всего в квартале от этого места. Никогда в этом кафе не были - оно, видите ли, элитное. Было.
Tags: город, новости, событие
Subscribe

  • Внезапные радости

    Сегодня случайно узнала, что в апреле стартует заново сериал "Fruits Basket" - и вроде как даже обещают всю мангу экранизировать. Если это…

  • (no subject)

    Идет уже четвертый месяц, как мы окончательно стали москвичами и забрали Алису из Знаменска. Три месяца, наполненные событиями, пролетели очень…

  • Без темы

    ЖЖ порой выдает странные уведомления – попыталась с телефона по меткам найти запись, выскочило сообщение, что журнал мой удален за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments