Муська (_mysya_) wrote,
Муська
_mysya_

Categories:

Сумасшедшие будни

Три дня подряд со мной происходит черт-знает-что. Готовимся к конкурсу кабинетов на работе (в прошлом году у нас был Китай, на этот раз решили пройтись по Японии), в связи с этим очень много творческой работы на дом взято.
Освоила квиллинг, теперь у нас на стене распустится ветка прекрасной сакуры. Освоила роспись по ткани - на окне будет висеть расписная штора с шикарным драконом. Придумали как сделать японские фонарики квадратной формы, смотрятся очень аутентично. Недосып, дома бардак творческий беспорядок, а вместо уборки я сижу и подписываю открытки! Наконец-то пересилила себя и подписала всем новые. Надеюсь, к Новому году до всех адресатов добегут. Нашла в электронном почтовом ящике несколько адресов, с которыми хотели начать переписку, но что-то не получилось - подписала и им поздравительные. Пусть людям будет приятно.

Нового года не ощущаю. Через неделю корпоратив - а я его не хочу. На работе завал, и конца-края этому нет.
А в целом всё хорошо.
Tags: будни, новый год, творчество
Subscribe

  • (no subject)

    Идет уже четвертый месяц, как мы окончательно стали москвичами и забрали Алису из Знаменска. Три месяца, наполненные событиями, пролетели очень…

  • Рабочий сленг

    Тема сленга и диалекта как-то часто стала мелькать вокруг меня. То вдруг вспоминаются волгоградские словечки: Проверяли на челябинке - работает!…

  • Лакокрасочное

    Возвращались домой вечером, на улице мороз, в подъезд заскакивали бодренько. На входной двери кто-то второй день как снял доводчик, как итог - мужу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments