Муська (_mysya_) wrote,
Муська
_mysya_

Город и работа

Сегодня отчаянно плюнула на всё и поехала на работу на машине. Страшно не было. Было много дел, которые надо было успеть, и в принципе, я их успела. И даже на обед времени хватило. Постояла вечером по дороге в офис в пробке, послушала радио, поосваивала пользование дворниками... А потом, после работы, мы сорвались с Мишкой по магазинам на 7 ветров. OBI и REAL были посещены нами практически под самое закрытие. Приехали домой почти в 12, зато купили кучу всякого хлама всяких прикольных няшек, типа пластиковых контейнеров для всяких вещей, воронки для омывайки, как и саму омывайку и ещё вагон и тележку кучу всего. Заехали за фонариком, называется. Больше всего понравилась найденная в OBI за 550ры накладка на сидение с подогревом от прикуривателя. Грелка, короче. Протестили на Мишке - греется быстро и неплохо. Надо будет в понедельник себе перевесить ^_____^
Tags: skoda, поездки
Subscribe

  • 23.09 - Лазертаг

    Внезапно оказалась организатором выездной игры в лазертаг. С корпоративной поездки на пейнтбол в августе остались бесплатные билеты в тир, на…

  • Без темы

    ЖЖ порой выдает странные уведомления – попыталась с телефона по меткам найти запись, выскочило сообщение, что журнал мой удален за…

  • Плавимся аки сыр на сковородке

    К нам пришла ЖАРА. Как всегда внезапно - после +13 внезапно +35 в тени. Нуачо, привыкать что ли? Неделю назад лили дожди (которые застали полстраны),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment