Муська (_mysya_) wrote,
Муська
_mysya_

  • Mood:

2011

Итак, мой очередной налёт в жж! :)
Если взглянуть на последние посты, периодичность - аккурат в 3 месяца. Июль, октябрь, и вот теперь январь. Основная часть общения переместилась вконтакт, что несколько удручает...

А пишу здесь исключительно ради того, чтобы поделиться несколькими новостями.

1. Закончился третий сезон "Быть Эрикой". Это грустно. Но, судя по концовке, продолжение будет. Не может не быть - слишком уж там всё закрутили к концу. Да и тема работы Эрики доктором не раскрыта. Плюс на IMDB в списке серий указано непонятное "Unknown season". В общем, буду ждать продолжения.

2. Вернулась к просмотру "Как я встретил вашу маму". Поражаюсь, как долго они тянут с разгадкой. Хотя, судя по тому, как развиваются события в 6 сезоне, думаю, ответ близок.

3. Начала смотреть "Sapuri". Поначалу показалось знакомым, но потом всё же поняла, что не смотрела, просто первая серия перекликалась с другими работами, смотренными ранее, что и сбило с толку. Ну и толпа знакомых актёров опять же. Вот сколько смотрю дорамы, всё никак не могу понять - у японцев и в реальной жизни всё так сложно с признаниями и первыми шагами в отношениях? Или специально всё рисуется настолько гротескно? Из сериала в сериал одно и то же. Я понимаю, что адаптация манги и всё такое. Но, блин! Манга отражает реальную их жизнь и культуру всё-таки. Странные они :)

4. Мишка прочиповал Соньку. Относить куда-то и платить деньги за чиповку было жалко, поэтому всё сделал сам. Я им горжусь! Теперь вот добью Overlord'ом своих врагов на PC, и перейду к Magna Carta, в которую ну очень давно мечтаю поиграть, вот только лицензия в продаже не попадалась... А заодно пора бы уже добить FFX и Kingdom Hearts, которые пройдены где-то наполовину. Застопорилась на мини-играх и там, и там. На сюжет не влияет, но блин, я, похоже, становлюсь нёрдом, если хочу найти и заполучить все плюшки :) А ещё можно наконец-то скачать Okami!!! УРА!

В общем, такое вот начало года.

З.Ы. Год Кролика наступит 3го февраля!!! А год Тигра пока не закончен.
Tags: быть Эрикой, дорамы, игры, новости, просмотры, сериалы
Subscribe

  • Очередные просмотры

    Вчера решила возобновить просмотры заготовленных фильмов, на очереди был фильм "Кафе" с Дженнифер Лав Хьюитт. Фильм мне показался…

  • Модель для сборки

    Несколько лет назад мама увидела в "Магните" вот такую штуку и решила подарить её нам. Это сборная модель, в комплекте - 5 листов фанерки…

  • Вот уж выбрала так выбрала... :)

    А каким будет ваше лето?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments