?

Log in

No account? Create an account

Вт, 18 окт, 2011, 17:43
АкБарс



Вот на таком красавце возвращались с Баронессой из Калининграда вчера вечером.
Очень понравилась авиакомпания. Рекомендую.

Читать дальше...Свернуть )

Вс, 31 июл, 2011, 21:13
МАУ

"Ми вітаємо Вас на борту нашого літака, що виконує рейс Київ-Одеса .... якщо ви подорожуєте з дитиною, спочатку одягніть кисневу маску самі, потім - на дитину... Дякуємо за те що вибрали нашу авіакомпанію. Чекаємо Вас знову, гарного вечора".



Читать дальше...Свернуть )

Сб, 11 июн, 2011, 16:23
Тулпары

Обычно в таких случаях говорят "у меня (и еще у 75 человек, летевших рейсом 9720 /он же ЭХ430/ Оренбург-Москва) сегодня маленький день рождения". Новость от Яндекса.

Пилотам — спасибо.

Читать дальше...Свернуть )

Пт, 26 июн, 2009, 21:50
Крайзис-крайзис


«Красная бурда» как всегда в своем репертуаре :))))



больше картинок на эту тему тут: http://englishrussia.com/?p=2368

Сб, 19 июл, 2008, 22:55
Мы приглашаем Вас в полет с ORENAIR!

Авиакомпании «ОренЭйр» определенно нужно умерить аппетиты. Происходящее (с учетом не само собой разумеющегося отсутствия конкурентов) иначе как "зажрались!" не назовешь.

Смотрим карту. Маршрут Москва-Домодедово — Екатеринбург-Кольцово. В зависимости от авиаперевозчика разброс цен на билет туда-обратно от 5 000 до 12 000 рублей.

А теперь (тадам!) Москва-Домодедово — Оренбург-Центральный ... 18 900!!!. Никаких промо цен при покупке билета за месяц до вылета... ни-че-го. Прайсы на европейские направления (вроде KLM-овских с их Амстердамом за 199 евро туда-сюда) даже вспоминать неловко.



Е*нулись на отличненько, монополисты хреновы. :(

Пн, 2 окт, 2006, 11:15
(Politica) Российская Империя II

Наткнулся при просмотре утренних сетевых газет на весьма интересное интервью с Великим Князем Николаем Романовым

Больше всего понравилось вот это:

«— По поводу идей. Может, проблема в том, что у нас в стране их нет: многие кричат, что стране нужна национальная идея, что как только мы её придумаем, снова забрезжит светлое будущее.

— Придумать национальную идею для России очень трудно, практически невозможно. Потому что даже само понятие «национальная идея» говорит о национальном признаке. А кровь людей, живущих в России, настолько перемешана, что сложно сказать, какой мы все национальности. Даже я, казалось бы, человек, который должен быть чистокровным русским, не могу ответить вам, какой же я национальности: в моём роду были и русские, и татары, и монголы, и поляки. Смешанная кровь не позволит придумать «национальную идею», в которую поверили и которую поддержали бы все, но парадокс в том, что именно смешанная кровь объединяет столь многонациональную страну. Как-то я слышал такое мнение: в России национальной идеей может стать христианство. Не хочу обидеть нашу Русскую православную церковь, которая пострадала так, как никто не пострадал во время коммунистического режима, и которая смогла с трудом сохранить живым пламя религии, но христианство никогда не будет идеей для нашей нации. Коммунизм — это была идея, а христианство — это религия. Не надо смешивать эти понятия.
»


* * *

И вот что мне стало интересно: как на Ваш взгляд, возможно ли возвращение к монархии у нас в относительно близком будущем? Лично мне кажется, что почву для этого кое-кто прощупывает довольно-таки активно. И честно скажу, не вижу в этом ничего страшного (пока не вижу). Потому как любые вещи, пусть даже в полузачаточном состоянии, нужно называть своими именами.

Пн, 29 май, 2006, 04:27
Белое&Черное


+$200 (это стало быть «белое»)

а теперь немного грустного — UtAir отменила рейсы в славный город Оренбург из Внуково :((((
Итить!!! Опять «Оренбург эйрлайнз» порешили расстаться с очередным партнером. Монополисты, шоб их.
Кирдык моей поездке с работы к трапу (от Поповки до Внуково — 20 минут) :(
А как хорошо все начиналось... 2 900 рублисов+$20 сборов = билет в одну сторону.

Это, стало быть, переть себя всего в мыле и чумодану с багажом в сторону Домодедова.
Но самое развеселое, это то, что на горизонте замаячила S7 (экс « Сиберия»). Новый рейс в наши степи. Ага. Только с 1 июля...
Ха-ха! На долго ли этого партнерса хватит, интересно? После «Авиастара», «Сибирь» будет третьей по счету за последние два года, из тех акул, что пытались отгрызть кусок у OAL. Интересно, быстро сдадутся?

Подсчитываю, во сколько мне моя поездочка выйдет. Бюджет рыдает. Я в ступоре :(((
До Парижа «туда-обратно» дешевле выходит чем до города пуховых платков.

Пт, 28 апр, 2006, 10:30
Улыбаюсь

Happy weekend

После просмотра этого маленького шедевра, кроме неисчезающей до сих пор улыбки, очень хочу по-настоящему классных выходных.


*найдено здесь

10 most recent