moZg (_mozg) wrote,
moZg
_mozg

Эта инфа для тех кто попался на удочку Мелкософта


  отсюда: http://one.edinenie.com

vista.jpg

 

Эта инфа для тех кто попался на удочку Мелкософта.  Windows Vista посредством автоматического обновления установила вам KB940150 patch? И вы даже незная о последствиях перезагрузили компьютер?!

Поздравляю, вы стали обладателем великолепной дряни сканирующего систему в поисках кряков мешающих активации системы, таких как OEM Vista crack ,  the Grace Timer exploit  и Paradox Vista activator.

  Этот патч сканирует систему на предмет нахождения этих кряков и если находит, выдает сообщение как на картинке. После чего в системе поселяется «червие» - wgaer_m.exe  по адресу C:\Windows\System32 и после перезагрузки начинает пугать неотвратимым концом….

  Выход есть.

Если вы еще не скачали этот апдейт случайно, то внимательно следите за тем что предлагает загрузить система не пропустите — KB940150. Захайдив это обновление вы избавите себя от проблем =)

Если же вы проглядели — но еще не перезагружались (бывает такое, кто щас компы на ночь выключает), то используя расширеный поиск найдите на всех дисках, во всех разделах, файлы wgaer_m* и удолите их. Вам еще повезло…

Ежели… Ежели, вы всетаки проморгали окончательно (как я), то вот вам выдержка с форума иностранного:

 (краткий перевод для страждущих) 

   Продолжение

Tags: mozg, one, импорт, мелкософт, палево, факт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments