moZg (_mozg) wrote,
moZg
_mozg

Category:
  • Location:
  • Mood:

Капитан Пауэр и Солдаты будущего

Капитан Пауэр и Солдаты будущего
Земля. Год 2147. В результате металлических войн машины одержали верх над человеком. Биодреды охотятся за уцелевшими людьми и переводят их в цифровой код. Волкения - центр империи биодредов. Неприступная крепость лорда Дрэда, наводящего ужас властелина этого нового порядка.
Но в огне металлических войн появилось новое поколение воителей.
Их девиз - защитить жизнь.
Их цель - покончить с господством лорда Дреда и его империей.
Их зовут - Капитан Пауэр и Солдаты Будущего!

type:jpg, atr:195,146, title:Капитан Пауэр и Солдаты будущего - все серии!type:jpg, atr:195,146, title:Капитан Пауэр и Солдаты будущего - все серии!type:jpg, atr:200,150, title:Капитан Пауэр и Солдаты будущего - все серии! 

Едва ли не первым фантастическим сериалом на отечественном ТВ стал фильм «Капитан Пауэр и солдаты будущего». Снятый в 1987 г. в США, в начале 90-х он был показан российским зрителям модным тогда телеканалом 2х2.
Фантастический сценарий (отчасти написанный создателем «Вавилона 5» Дж. М. Страчинским), непритязательные спецэффекты, а главное, запоминающиеся персонажи – все это делало сериал популярным среди российских школьников.

<На протяжении 22 серий капитан Пауэр и его команда вели бескомпромиссную борьбу со злым киборгом Лордом Дрэдом. Когда-то давно тот был ученым и работал вместе с отцом Пауэра над правительственным проектом по созданию сверхразума, способного управлять всеми роботами-бойцами на Земле. Но он захотел сам управлять всеми и создал ужасных биодредов, которые почти уничтожили человеческую цивилизацию, и основал базу Волкени. Тогда профессор Пауэр создал пауэрсьюты - костюмы, способные противостоять роботам и построил базу Пауэрбейз. После гибели профессора войну с монстрами Дрэда продолжил его сын Джонатан, которому помогали майор Мэттью Мастерсон («Ястреб»), лейтенант Майкл Эллис («Танк»), капрал Дженнифер Чейз («Пилот») и сержант Роберт Бэйкер («Скаут»). 

http://one.edinenie.com/comment.php?comment.news.388

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments