Vero

Масштабно-сравнительное

Давайте читать все стопятьсот страниц очередного црушного слива, разоблачающего гражданок Кривоногих, Редкозубых и прочих клювокрылых с их уютными теневыми гнездышками. Меж тем, Collapse )
Vero

Глава Пятая

Здравствуйте Мартин Хайдеггерович! Сегодня читал Гуссерля а нога то болит и всё. А вы все шуточки шутите да нос морщите. Вам говорят: «бытие» наиболее общее и наиболее пустое а потому неопределимое понятие и не нуждается ни в какой дефиниции. А вы гады думаете что нуждается! Нет дорогой товарищ я тоже кое чего соображаю я фронтовик и в военкомате меня ценят как никак. Я на вас всю общественность подниму чтобы просветили вас гадов гадских за методологические промахи!
Vero

Лингвознательное

Интересно, но факт: "трехчлен" – единственное существительное русского языка, в естественном состоянии находящееся в винительном падеже!
Vero

Вечноактуальное (2016)

Интеллигентно-диалогическое

– Идеалы свободы требуют…
– Да, но принцип справедливости гласит…
– Но свобода…
– Но справедливость…
– Свобода!..
– Справедливость!..
---
---
---
– Мой людоед краше!
– Нет, мой!
– Нет, мой!
.
Vero

Свободолюбиво-геометрическое

"Совершенно неважно, насколько вы правы по данному конкретному вопросу, если требуете зажима противоречащих вам точек зрения. Меня не интересуют копеечные локальные оптимумы на траектории, ведущей в пропасть рабства."
Vero

Транзит-порн

Horror story! Соседи по флоридскому поселочку 4 дня назад поимели все виды удовольствий при парижской пересадке на пути домой из еуропейского Киева. Collapse )