Vladimir Vladimirovich (_moss) wrote,
Vladimir Vladimirovich
_moss

Categories:

Телетерапевтическое

Во дни легких сомнений, во дни местами тягостных раздумий о степени собственной общественно-политической адекватности ты один мне поддержка и опора, о обобщенный комедийно-лирический бытовой сериал 10-летней давности! Ну хотя бы например. Сериал, где обозначаются все без исключений проблемы и противоречья, характеризующие сегодняшний день, – как навязанные, так и естественным образом наболевшие – но при этом обсуждаются они с использованием человеческого языка и мозга, без брызганья слюной, без визга и хрюканья. Так тоже можно было когда-то, уф!

Соответственно ура, слава богу, это не условные "мы" вдруг заделались мизогинами, расистами и закоснелыми бумерами, а всё наоборот: безусловные "вы" заявляете себя как дёрганые дебилы и агрессивные ничтожества. Это не нас нужно перевоспитывать, а вас лечить, дорогие товарищи. И вылечить! На этой оптимистической ноте позвольте закончить.
Subscribe

  • Что я писал в этот день сравнительно недавно

    2020 …И никого не защитила Вдали обещанная греча И никого не защитила Крупа, зовущая вдали 2019 За морем Злушка Добрушка, да дорог…

  • О нас пишут

    По наводке френда starshoi скачал Dictionary Of Russian Slang And Colloquial Expressions издания 2006 г. На первой же случайно открытой…

  • В мире животных

    Ядовитый паук Хобо. Нападает, если ему кажется, что его загнали в угол. Обитает обычно в углах помещений.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments