Vero

Классификационное

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории:
"Отнести на помойку"

Фрэнк,
команда ЖЖ.
Vero

Предмитинговое

auditress запостила в ФБ, сюда небось поленится, а текст хороший:

Об учителях и университетских преподавателях. Да, госучреждения, да, инструкции от минобра, да, зависимое положение. Но можно не усердствовать. Collapse )
Vero

Дворцово-переворотное

Фильма нашумевшего не видел, но видел тех, кто его видел ) А кого не видел, тех читал. Говорят, красиво снято и презентовано. Но какие-то далеко идущие выводы о персональном предназначении всей этой шахер-махер-операции разбиваются о простую вещь. На мой наивный взгляд, Collapse )
Vero

Новоправдивое

По результатам утренней семейной прогулки:

"К NN. Я вас любил..." – набирает поэт в текстовом редакторе. "Любил" автоматически стирается и автор получает извещение: "Извините, вы использовали недопустимый (ложный) термин. Проанализировав информацию, относящуюся к периоду вашего близкого знакомства с NN (вариации значений физиологических параметров и отклонения от нормального стиля жизнедеятельности), мы предоставляем вам выбор из терминов, соответствующих вашему реальному состоянию: увлекался/встречался/совокуплялся (дважды). Спасибо."
Vero

Вашингтонственное

Новости банановой республики. Сегодня еще читал: подогнав 25 тыщ нацгвардии охранять триумф демократии, организаторы спохватились, что среди подогнанных много белых мужчин – а ведь лишь 20% таковых проголосовали политкорректно! – и бросились проверять и перепроверять все расово ненадежные личности. Надеюсь, успеют. Соответственно, уверенность в неукраденности народного выбора и светлом нефашистском будущем укрепляется с каждым часом.
Vero

Что я писал давным-давно в окрестности этой даты

2004

И Ленский пешкою ладью
Берет и говорит: "Адью!"

Попрошу, – сказал военный, –
Ваш иншуренс взять с собой.


2005

К вопросу о государственном насилии
Если общество сочтет
Целесообразным,
Полицейский подойдет
И ударит в глаз вам.

Я дала холерику
На высоком берегу.
Засношал меня до колик,
Оказался меланхолик!


2006

Охотники племени сиу
И жены их – мирные скво
Не париться просят Россию
И с газом блюсти статус кво.

Collapse )