?

Log in

No account? Create an account
подарочек от Рэнфри

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
бензопила

весеннее обострение

Я читаю интернетики и думаю... думаю что вы, люди, ебанулись. Да, именно вы прекрасные революционеры и именно вы, не менее прекрасные патриоты.
Знаете почему? Потому что вы уже стоите в двух шагах от того чтобы начать убивать друг друга. Хотя бы просто от страха. От тупого иррационального страха который отбил вам мозги.
Вы уже поделили мир на "нас" и "их". Вы уже расчеловечили оппонента и лишили его положительных качеств. Вы уже так поступаете со старыми знакомцами и даже друзьями.
Просто потому что считаете что хороший человек не может быть на "неправильной стороне", потому что вы считаете что на "правильной стороне" не может быть плохих людей. Может.
На обеих сторонах есть люди, которые с удовольствием стравят вас друг с другом чтобы получить свою выгоду. Они ее получат, а вы получите по башке с последующими последствиями (см. Всемирную историю)

Однако, пришел Великий пост и бесы, взяв боевые вилы, пришли тыкать в людские души остреньким.
Не поддавайтесь. Дышите глубже. Не делайте, не говорите, а лучше старайтесь и не думать того, о чем потом вы будете жалеть. Молитесь, поститесь, слушайте радио Радонеж музыку, курите, бегайте в парке, тягайте железо, гладьте котиков - все что угодно что позволит вам чуть-чуть придти в себя и в реальность. И пожалуйста поменьше интернета и телевизора. Побольше живых людей.

Любая ваша гражданская позиция это нормально пока вы остаетесь людьми, а не потерявшей рассудок толпой "хороших людей, которые за добро и справедливость против этих тупых мудаков".

Извините, наболело.

Comments

Моя дорогая Мориточка!
Эк у вас весело.
А у нас тут все тихо-мирно. Не революционируем, морды не бьем...
Ты просто не знаешь мест
по правде говоря, меня это дико радует...
Ой да, я вчера побродила по оркестностям фрэндленты и впечатление примерно такое же

*мрачно*
Это не весна, это я хз что, но оно давно уже.
Отравление ненавистью какое-то (

Так ведь не прочитают же. А если прочитают, то не поймут что про них.
браво
Очаровательно!
Есть одна сторона - она говорит, что в стране построена фашистская диктатура олигархической хунты, которая лжет в каждом слове, грабит свой народ, сажает за политические взгляды, преследует, избивает, нагнетает истерию и атмосферу ненависти, финансирует хунвейбинские движения (в том числе и откровенно неонацистские) и поддерживает дичайшее мракобесие, убивает, сеет межнацрознь, развязывает войны.
Иногда эти люди собираются и травоядно ходят с шариками, чтоб показать хунте (которую так не называют, потому как неприлично же, что вы... и потом они первое это слово забили...), что, мол: "Хунта - ай-яй-яй!"
И есть другая сторона - они построили фашистскую диктатуру олигархической хунты, лгут в каждом слове, сажают за политические взгляды, нагнетают истерию и атмосферу ненависти, финансируют хунвейбинские движения (в том числе и откровенно неонацистские) и поддерживают дичайшее мракобесие, убивают (обычно тихо и в подворотне, но бывает, что и громко и показательно), сеют межнацрознь, развязывают войны.

И вы так: "ЧУМА НА ОБА ВАШИХ ДОМА!!!" - прелестно! ))
Просто прелестно.
Чистой воды недовольство обывательчика, что пьяный бандит и его изрезанная и изнасилованная жертва громко кричат под окном и мешают спать сладким розовым сном.
ЧУМА НА ОБА ВАШИХ ДОМА!!!!1111(адин)
Дядечка, вы бы завязывали комментировать в незнакомых журналах. Это все равно как в лужу пердеть, извините. Только дураком выглядишь и никакого профита.
Про Украину в этом посте вообще не было сказано ни слова. Тема касалась разногласий моих друзей по внутриполитическим вопросам.
Если вы прочитали что-то свое, то это не моя вина - я вас не звала.
И незачем ТАК кричать восторженно КАПСЛОКОМ. Аж слюной монитор забрызгали. Изнутри...

Предложение дружбы

Здравствуйте. Меня зовут Алексей. Ваш блог мне интересен. Давайте дружить взаимно. Я пишу на правовые,политические, исторические и философские темы. У меня есть общественно-правовой проект (верхний пост), для которого я хочу расширить свою френд сферу среди активных пользователей ЖЖ. Присоединяйтесь