Морита (_morita_) wrote,
Морита
_morita_

весеннее обострение

Я читаю интернетики и думаю... думаю что вы, люди, ебанулись. Да, именно вы прекрасные революционеры и именно вы, не менее прекрасные патриоты.
Знаете почему? Потому что вы уже стоите в двух шагах от того чтобы начать убивать друг друга. Хотя бы просто от страха. От тупого иррационального страха который отбил вам мозги.
Вы уже поделили мир на "нас" и "их". Вы уже расчеловечили оппонента и лишили его положительных качеств. Вы уже так поступаете со старыми знакомцами и даже друзьями.
Просто потому что считаете что хороший человек не может быть на "неправильной стороне", потому что вы считаете что на "правильной стороне" не может быть плохих людей. Может.
На обеих сторонах есть люди, которые с удовольствием стравят вас друг с другом чтобы получить свою выгоду. Они ее получат, а вы получите по башке с последующими последствиями (см. Всемирную историю)

Однако, пришел Великий пост и бесы, взяв боевые вилы, пришли тыкать в людские души остреньким.
Не поддавайтесь. Дышите глубже. Не делайте, не говорите, а лучше старайтесь и не думать того, о чем потом вы будете жалеть. Молитесь, поститесь, слушайте радио Радонеж музыку, курите, бегайте в парке, тягайте железо, гладьте котиков - все что угодно что позволит вам чуть-чуть придти в себя и в реальность. И пожалуйста поменьше интернета и телевизора. Побольше живых людей.

Любая ваша гражданская позиция это нормально пока вы остаетесь людьми, а не потерявшей рассудок толпой "хороших людей, которые за добро и справедливость против этих тупых мудаков".

Извините, наболело.
Tags: no coments, Врагу не сдается наш гордый "Варяг"..., происки смысла
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments