?

Log in

No account? Create an account
подарочек от Рэнфри

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
самолет

Кошка-хромоножка летит в Россию.

В общем, Барселону я покинула и уже сижу в аэропорту Хельсинки. В город не поеду хоть времени и дофига, потому что... В общем, я забыла что на карте у меня поставлена блокировка на зарубежные операции и Финляндия в списке разрешенных стран не указана.А налички у меня нет. Сидеть мне тут без кофе и воды еще дооооолго. Ищу соотечественников, чтобы купить у них за рубли 5-10 евро. :)

А тем временем, ноги я себе в Барселоне убила чуть меньше чем совсем, хожу по стеночке, стараюсь не касаться ногами земли. В целом, получается неплохо если не забываться. А все почему? А все потому, что кто-то ни разу за неделю не воспользовался общественным транспортом кроме однажды канатной дороги. Износила лапы до дыр... :)

Последнее чем проводила Барселона. На балконе парень чернокожей наружности и совершенно классическим чернокожим произношением на всю улицу кричит "Ma-a name is Yury Gagarin!!!"
Я считаю, что это прекрасно! :)

Comments

Доброе утро, кошка-хромоножка!
Доброе? :)))
А еще я прекрасная засунула толстовку в чемодан и не подумала КУДА я лечу... Сижу не спавшая, потому что вылет то был в 22.40, без денег и кофе на чужбине и меееерзну в одной майке. И жить мне так еще 6 часов.
А все почему? Потому что дуууууура!!! :)
А ты чего не спишь в такую то рань?

Мне надо сына в сад отвезти, пока в метро нет часа пик.
Ужас какой...
Это да, только в аэропорту еще более нечего делать :)
Бедные твои ножки!

*Гагарин убил*
А этот Гагарин не полетел (с балкона) после этого? ;)
бедолага!
ШилоВЗадуНеУтаишшш!
Отличное завершение поездки. А оставлять теплые вешши в багаже - о как это знакомо!)) Держись там (хоть и задним числом уже).