Морита (_morita_) wrote,
Морита
_morita_

experience и еще раз о еде.

Моя жизнь сейчас состоит в основном из раскаленного воздуха, испанского вина, морепродуктов и размышлений о судьбах Отечества.
До запретного хамона руки так пока и не дошли, хоть он тут и ВЕЗДЕ :)
Чувствую себя очень-очень странно. Я никогда никуда не выезжала в одиночку. Очень не хватает кого-то с кем можно разделить улицы, впечатление, вино, еду, море.
Но с другой стороны время растянулось невероятно. Кажется я здесь не два дня, а неделю. Не скучно, но очень концентрированно. Но при этом невероятно медленно и не спеша. Но никто, никто!!! не останавливает меня в чаевых... думаю что если бы я держала себя в руках, то на сэкономленные средства могла бы купить себе если не квартиру, то хотя бы платишко...
Сама себе напоминаю белку-истеричку - "Вау!!!! орех!!!!". Девизом стало "Да что я раньше знала о..." А раньше я ничего не знала о апельсинах, свежевыжатом апельсиновом соке, мясе, курах, оливках и креветках... Подозреваю что часть открытий у меня еще впереди. А еще я не подозревала что люди едят столько разных ракушек...
А еще вокруг меня вообще нет русской речи. Даже руссотуристо почти не попадаются. Ловлю себя на мысли что даже гипотетические рассказы друзьям пытаюсь в голове составить из, хотя бы, английских слов. Но навыки игры в "Крокодила" - по прежнему самое полезное из моего жизненного опыта. :)
Tags: девка-дура, правила жизни, путешествия и приключения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments