?

Log in

No account? Create an account
подарочек от Рэнфри

November 2018

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
самолет

Сентябрь, обнять платан и плакать

Ну в общем да, каждый сентябрь я нахожу где-нибудь платан и душевно с ним лобызаюсь. Вот и сегодня...

Наверно, я хочу быть водителем автобуса в Барселоне. Но на самом деле вот хочу быть как эта... сегодня... Миниатюрная, смеющаяся девица с Глазами и роскошными кудрями лихо водит рейсовый автобус. Красота!

А еще сегодня был самый красивый перелет за всю историю наблюдений мною. Сначала озера Финляндии, потом многослойные облака, похожие на рифы и замки. Потом вдруг в просвете облаков снег. Внезапно очень-очень близко. А потом внизу горы-горы-горы и командир говорит "Пристегнитесь, сейчас будет зона турбулентности, да, кстати, а справа вы можете увидеть Маттерхорн". А потом светло-синее море и Ницца внизу. И путь мимо грозы и самолет летящий в грозу и закатное солнце окрашивает море в разрывах пепельных туч в цвета крови и огня.

А тут жарко и полная луна над морем.

Comments

Ооооочень, очень-очень хорошо! Хорошего отпуска!
А посмотреть из самолета на что-нть прекрасное хочется, да :)
красота :))
Обнять платан - done. Люблю их. И даже с фисташкой пообнималась.

А вот как примирить меня с полетами, мы пока экспериментируем. Сегодня попробовали отсадить от окна, но если честно, то помогло не это, а 100 г коньяка на скамейке в парке аэропорта. Из горла. С печенькой. За час до посадки. В 8 утра. Ндас.
Фисташка это тоже хорошоооо, да.
Ну а коньяк, что коньяк. Если помогает, то почему б и нет? А мне кстати у окна не так страшно как в проходе - в проходе я себя чувствую в качающейся железной коробке. которая не пойми чего сейчас делает :)
Я себя у окна чувствую как бабочка, вылупившаяся из гусеницы, которая налеталась до сблева в мультике "Гагарин". :))) Оно качается плюс вот эти неприятные ощущения спуска на скоростном лифте.
Лучше всего я себя чувствую в самолетном сортире - теплый уютный ящик, внизу не проносится земля, как в старых вагонах РЖД.:))))