_moods_ (_moods_) wrote,
_moods_
_moods_

  • Mood:
  • Music:

выходные.

В первую очередь, всех с праздниками прошедними! Неплохо прошли выходные и Рождество. )) Хорошо так посидели, душевно. Развели во дворике костерчик костер, пожарили шашлычок шашлык, ням-ням… я шашлык даж как-то обкушался.)) ну и в завершении посиделок, конечно, душа не возжелала банально лечь спать. Выбора куда пойти у нас особо и не было, ибо время уже было около 23. Кафешка (мне там особо никогда и не нравилось), которая раньше работа до 2, теперь функционирует до 24. Поэтому решено было пойти на дискотеку… гы-гы… Сто лет уже там не был… Старые пердуны заваливают на детскую дискотеку (8-11 классы в своем большинстве + 1-2 курсы студентов), предварительно закупив и опустошив вино в вышеназванном кафе. А больше то и негде покупать, после 22 – трындец, пей лимонадик или пиво))). Стоит заметить одну непонятность: на дискотеке очень свободно, места для танцев – много места в общем. При том, что это тот же зал, что был и раньше, когда мы туда ходили регулярно несколько лет назад. Но тогда там было довольно тесно. То ли так резко пошатнулось демографическое положение в стране, то ли молодые люди непонятно где проводят время толи еще что – не ясно (больше то заведений никаких нет). Но лана, это так… Значит танцуем мы… музыка в целом не очень, но иногда проскакивает и нормуль… В очердной такой нормуль «дядька» Вовка (кто не в курсах, это я), разошелся. Колбасит его не-подецки: руки-ноги-голова, все в движении… отрыв… и тут чувствую, что пальцы моей руки аккуратно так спотыкаются о чьи-то зубы…))) епппп… зарядил случайно девочки… класс 10, наверно, маленькая такая, хорошо, если до груди мне будет ростом. Я, конечно, ее обнял ))), проводив чутка в том направлении, по которому она держала путь, попросив прощения (не знаю правда, услышала ли она его). Видимо пострадала не сильно, так как буквально секунд через пять вижу ее в соседнем кругу, жалующуюся своей подружке, и так исподлобья посматривая на меня. ))) гы-гы… Идут. Ну, чуда. Я еще раз ей говорю извини. Догадайтесь, что она мне сказала!!! «Я ТЕБЯ ЩАС ОТЪЕБАШУ»!!! Я – в ауте! Вот скажите мне, девушки, сказали бы вы такое парню, лет на 8-10 старше вас (в 15-17 летнем возрасте, конечно)? Я грю – ну бей. Так она недолго думая пытается целиться мне в челюсть! ))))))))) пару раз замахнулась... пару раз «погладила» по челюсти шутя, при етом хихикая, а последним взмахом решила отбить мне самое ценное коленком. :-о) промазала. На том и разошлись… Правда до конца не до были. Други затребовали поход домой, хотя энергии у меня ишо было, но не оставаться же одному… Вот так вот неплохо отдохнули.)))
Tags: НГ
Subscribe

  • сонработа

    засыпаете, хочется ли вам спать на работе? у меня где-то с 14:30 до 15:30, после обеденного перерыва, просто зверское рубилово на сон, хотя бы минут…

  • НГ

    Давно, очень давно, я бы даже сказал, что и не припомню такой классной встречи НГ. Весело, задорно, обалденно. Конкурсы, смех, звон бокалов, деды…

  • (no subject)

    у нас на повестке вечера было два вопроса(не самых главных, а то ишо понапридумываете :) ): с каких слов начнет свою речь и сколько глотков сделает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments