_moods_ (_moods_) wrote,
_moods_
_moods_

  • Mood:

Летние планы. Козьмодемьянск.

Все как-то руки не доходили. Есть такой дядька, звать Евгений Касперский. У него есть блог в ЖЖ и, по-совместительству, он является одним из основателей антивирусного ПО "Лаборатории Касперского". -)  В прошлом году был запущен проект «Касперский открывает города». Города в России, мало кому известные. В прошлом году это был Урюпинск. Замутили они там IT-конференцию, кучу блогеров, министра связи России пригласили. В общем туса была не хилая, судя по фотам.
Ну так вот, вышеупомянутая персона, в своем блоге, в  марте месяце сего года, объявил конкурс, выиграв в котором, можно было бы поехать "открывать" еще какой-то город России. Для этого нужно было угадать, в каком именно городе будет конференция, какие три города из семи претендовали быть "открытием" и даты проведения. Подробности тут - Урюпинск 2.0. Без шуток. Конкурс!
По-гуглив  про эти самые города, пальцем в небо, я ответил на вопросы.
Настало 11 апреля и Евгений опубликовал у себя в ЖЖ результаты - Урюпинск 2.0. Это Козьмодемьянск!
Да, в тройку лидеров не попал. -) Но и победителей было всего лишь трое, а по плану надо 10. Вот в десятку то я и запрыгнул. -)
Такие вот дела. Касперский откроет Рунету Козьмодемьянск , а заодно и мне. -) Надо ехать, фигли, планирую вот себе отпуск сейчас. -)
Tags: лето, отдых. Козьмодемьянск.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments