Miriel Serinde (_moeri_) wrote,
Miriel Serinde
_moeri_

Categories:
Все-таки, научные конференции это даже немного весело. Конечно, в зале все серьезно - очередная группа ученых, может быть даже из Германии или США выяснила, что оказывается, в патогенезе или лечении чего-нибудь все совсем не так, как мы привыкли думать. В другом зале тоже проходят активные обсуждения, и может даже демонстрируют всяческие достоинства какого-нибудь прибора. Но стоит только выйти оттуда и немного отдалиться от улыбающихся представителей фарм-компаний, которые наперебой рассказывают о том, какие хорошие новые глазные капли они только что изобрели, открывается иная картина. Участники и слушатели, которым надоело описание очередного мега-средства от глаукомы/возрастной макулярной дегенерации/чего угодно вообще с удовольствием просто болтают, обсуждают разные медицинские и не очень темы, в общем, милое такое собрание общества по интересам. В котором поначалу чувствуешь себя немного странно, но потом быстро привыкаешь, и вот уже даже интересно расспросить какого-нибудь специалиста, на тему того, как же все-таки жить, чтобы быть здоровым.
Subscribe

  • О, Италия.

    Долго-долго мы шли к этому и все же пришли. 2 недели счастья, море, непрерывное солнце, жара и города-города-города. Никогда мы столько не ездили,…

  • (no subject)

    Немного безумия скрасит любой вечер, даже если и без него все хорошо. В первой половине дня из развлечений были прыжки на микро-батуте, надувание…

  • and all that jazz

    Сегодня снова был вечер джаза, удивительно, но почти в то же время, с разницей в два года, но на этот раз с другими людьми и в другом месте. Как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment