Miriel Serinde (_moeri_) wrote,
Miriel Serinde
_moeri_

Category:

and all that jazz

Сегодня снова был вечер джаза, удивительно, но почти в то же время, с разницей в два года, но на этот раз с другими людьми и в другом месте. Как выяснилось, такие вечера в "Сквоте" устраиваются каждую среду и уже достаточно давно, но я попала туда впервые. Старые и новые люди, кого-то я уже 4 года знаю, а кого-то вижу в первый раз. На сцене - Игорь и множество других музыкантов, иногда кто-то поет, но вообще идет чистая импровизация. И сразу становится понятно, насколько профессионально играют музыканты, все четко и слаженно, но при этом не механично-бездушно, а наоборот, наполнено какой-то невероятной теплотой, от которой поднимается настроение. Чудесная компания еще больше усиливает этот эффект душевного тепла, и становится так радостно, что хочется петь вместе с музыкантами или танцевать, когда никто не поет. Вся атмосфера места, музыки и внешнего вида некоторых лиц (не хватает только шляпы и сигары, и гангстер готов)) переносит куда-то в далекое романтичное прошлое и навевает радостные мысли о том, что все будет хорошо.
Меня кроет.
Subscribe

  • (no subject)

    Все-таки, научные конференции это даже немного весело. Конечно, в зале все серьезно - очередная группа ученых, может быть даже из Германии или США…

  • О, Италия.

    Долго-долго мы шли к этому и все же пришли. 2 недели счастья, море, непрерывное солнце, жара и города-города-города. Никогда мы столько не ездили,…

  • (no subject)

    Немного безумия скрасит любой вечер, даже если и без него все хорошо. В первой половине дня из развлечений были прыжки на микро-батуте, надувание…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments