Miriel Serinde (_moeri_) wrote,
Miriel Serinde
_moeri_

Categories:

о снах

Как-то давно в беседе с одним человеком о снах я с удивлением узнала, что мои цветные сны - вовсе не такое и частое явление. Я знаю, что многие люди сразу забывают то, что видели, но даже не думала, что это что-то может быть в серых красках. Я не знаю о чем это говорит, но мне часто снятся очень продуманные и сюжетные сны, со своими особыми правилами, пускай даже и волшебными, но обычно весьма четкими. В них удивительно вплетаются настоящие и вымышленные люди, элементы событий прошлого и мои собственные фантазии. Сюжеты как правило весьма приключенческие, иногда в лучших традициях science fiction с путешествиями по другим планетам, иногда в духе триллеров про зомби-апокалипсис с убийством зомби ударом в сердце шариковой ручкой, а иногда, и в последнее время особенно часто, основной их мыслью является погоня от какого-нибудь бешеного маньяка, который грозится убить меня и оставляет зловещие записки. И я все думаю - а будь я сценаристом или писателем, может быть я могла бы брать в своих снах сюжеты для новых фильмов и рассказов? Порой они конечно весьма банальны, но в иные моменты из них можно вычленить что-то оригинальное, новое и свежее. Может и правда стоит...
Subscribe

  • (no subject)

    Все-таки, научные конференции это даже немного весело. Конечно, в зале все серьезно - очередная группа ученых, может быть даже из Германии или США…

  • О, Италия.

    Долго-долго мы шли к этому и все же пришли. 2 недели счастья, море, непрерывное солнце, жара и города-города-города. Никогда мы столько не ездили,…

  • (no subject)

    Немного безумия скрасит любой вечер, даже если и без него все хорошо. В первой половине дня из развлечений были прыжки на микро-батуте, надувание…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments