_mne_ (_mne_) wrote,
_mne_
_mne_

так, забавы для...

если бы путя не нагнул березу, в советское время сообщение о его смерти начиналось бы со слов "с глубоким прискорбием...", так как это соответствовало бы условному статусу этого бонзы в системе гос.власти, ну и просто потому как "с глубокой скорбью" хоронили генсеков, "с чувством великой скорби" только Иосифа Виссарионовича, а всех остальных шестерок без особого пиетета. Но так как путя нагнул березу и береза перешел в стан врага, то соответственно сообщение начиналось бы со скромных "в Лондоне умер..." и было бы напечатано в лучшем случае где ни будь между программой передач и кроссвордом мелким шрифтом без выделения и объемом не больше 50 знаков.
Tags: политика
Subscribe

  • (no subject)

    кстати, я точно знаю, что я больше никогда не проголосую ни за Путина, ни за кого либо кого он выдвинет, ни за кого либо из его круга или из глубин…

  • (no subject)

    Почему упал интерес людей к политике? Когда выбирали думу, знакомый нашей семьи, в прошлом неплохой инженер, с которым мы пересеклись в бане, сказал…

  • и немножко об "этом"

    тут недавно по всем каналам в массы продвигался тезис о том, что дескать Медведев - он находится в полном неадеквате, так сказать, страдает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment