?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это ведь так просто...

Последнее время Мироздание просто из кожи вон вылезает, пытаясь объяснить мне одну простейшую, но очень важную вещь. Которую я понимать-понимаю, но если начинаю задумываться - все становится так же сложно, как исполнять на практике принцип Кроули "Делай то, что ХОЧЕШЬ!".

Вещь эта звучит тоже так просто - и одновременно так сложно. "Единственная причина заниматься сексом - это желание заняться сексом." Здесь и сейчас.

И куда менее важно, с этим партнером или с другим, при наличии любви, влюбленности, или в отсутствие "высоких чувств". Все остальное - чувства, потребность подтверждения собственной значимости, способ налаживания и поддерживания отношений, наличие этих самых отношений, материальная и моральная заинтересованность - вещи сопутствующие, зачастую тесно связанные, но ПЕРЕМЕННЫЕ. Все это - можно и БЕЗ секса. Для секса нужно и важно только желание секса. А все остальные причины ЭТО делать (в отсутствие желания здесь и сейчас) - от лукавого. Ваистену ибо! :)

Tags:

Comments

tjorn
Dec. 15th, 2009 08:52 am (UTC)
, как разграничить
По мне лично, вопрос в личной честности. Хочешь секса - заявляйся на секс. Хочешь отношений - заявляйся на отношения. Хочешь мат.ценностей - заявляйся на мат.ценности.
Сразу отвечу на возможный вопрос: в проституции как профессии не усматриваю ничего "ужастного". Та криминальная и маргинальная среда, в которую проституцию загоняют моралисты и горе-законотворцы - это совсем другая история. Это - не следствие явления, а следствие борьбы с ним.
А вот "чстная женщина", вдохновенно щебечущая о "Я так люблю Васечку!!!", а сама краем глаза пересчитывающая содержимое Васечкиного бумажника - это реально мерзко.

Profile

Муза дальних странствий
_mjawa
Мява

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel