Мява (_mjawa) wrote,
Мява
_mjawa

Важно!

«К сожалению, времени у нас осталось совсем немного. Как я понял из комментариев, закон о ювенальной юстиции уже принят в двух чтениях. Третье чтение состоится 29 ноября. Через 10 дней!»

Пожалуйста, прочитайте эти два поста фрицморгена и пройдите по ссылкам, которые он дает!
http://fritzmorgen.livejournal.com/255782.html
http://fritzmorgen.livejournal.com/256016.html

Мне очень хочется, чтобы это и впрямь оказалось очередной имитацией бурной деятельности наших законотворцев. Шумной, крайне малоприятной, и столь же бессмысленной, рассчитанной на громкий пиар и тихо сходящей на нет в итоге. Но уж очень несимпатично она выглядит. Потому что в конечном итоге, это похоже на очередное заявление чьи в лесу шишки чьи в государстве дети, а заодно на хорошо привычную систему заложничества. Кто захочет рисковать лишиться детей - а значит прогнется под практически любое требование? Как говорится - кто платит, тот заказывает музыку. Если обещают материнский капитал и государственный "контракт на минимум двоих детей" - то не стоит рассчитывать, что это будут ВАШИ дети. Хотите быть "суррогатными родителями" для государства? Со всеми правовыми ограничениями?

Пока решала, размещать ли этот кросспост, вечером появилась новость об убийстве православного священника. К утру уже распространяются предположения, что во всем виноваты исламисты или родноверы (ну, а кто ж еще?). Так что, причины подумать, что завтра может стать поводом вмешаться в вашу сугубо частную вроде бы жизнь, стали чуточку конкретнее и очевиднее.

Новости@Mail.Ru20.11.2009

Убийство священника: основная версия - преступление совершено на религиозной почве

По основной версии следствия, убийство настоятеля церкви Святого Фомы совершено на религиозной почве. Читать дальше
Tags: Нам здесь жить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments