Мява (_mjawa) wrote,
Мява
_mjawa

Очередной пипец маразма или Осторожно! Неопуритане!

Как себя чувствуют люди, у которых обнаруживаются тяжелые заболевания, и как мечутся в поисках выхода их родные и близкие, думаю объяснять никому не надо. Так вот, есть у нас "Надежда" - "Центр оздоровления и реабилитации", по методу профессора Н.Антоненко. Под эгидой РПЦ - Центр работает по благослoвению Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси Алексия II (в 1999 г.) и Российских старцев: протоиерея Николая Гурьянова (1998 г.), схиархимандрита Ипполита(1997г.)
ЭТО НЕ РЕКЛАМА. Это предупреждение!

И впечатления человека, который побывал под крылышком этой конторы, которую возглавляет Надежда Антоненко - инициатор (на минуточку, задумайтесь!) введения в школьную программу "Основ Православной Культуры".

Чтобы не щелкать зря по ссылкам, сообщаю - в Центре с 98% вероятностью берутся излечить ОТ ВСЕГО на любой стадии (вплоть до чудесного отращивания божьим соизволением утраченного в хирургических операциях). НО при непременном соблюдении некоторых условий:

"...там проводят консультации с группой желающих излечиться. и выдают брошюру с инструкцией. цитирую по брошюре: "Выздоравливает тот, кто поверит в метод и строго выполнит все рекомендации."
на консультациях подробно разъясняются способы выполнения рекомендаций.
цитирую по брошюре, с сокращениями :

"Причины болезней, установленные Надеждой Антоненко, согласно Священного Писания БИБЛИИ.

1. Нарушение Заповедей Божиих. Бездуховность. Грехи наши и наших родственников.

2. Нарушение 2-й Заповеди - наличие идолов, т.е. искусственного мира в семье и у родственников. Это искусственные цветы, куклы, статуэтки, сувениры, этикетки, картины, скульптуры, памятники, мультфильмы, т.е. изображение людей, животных, растений.
Все эти мертвые изображения дают отрицательные излучения на человека, поражают иммунную систему и весь организм.

3. Наличие пухо-перьевых изделий <....> Следовательно, перо необходимо сжечь, а пепел закопать в землю.

4. Недопустимо! - проживание человека с животными: птицами, рыбками, кошками, собаками и др. в одном жилье. Это большой грех. <....>

5. Украшения, значки, любая бижутерия <....>

6. Наличие оружия. Ружья, пистолеты, <.....> , "детское" оружие, порох, пистоны, петарды, пустые гильзы, боевики, детективы, фотографии с оружием вызывают острые боли, инсульты, инфаркты, <....>, аварии, убийства, самоубийства: ведь "Кто с мечом придет - тот от меча и погибнет"."


устные пояснения. по четвертому пункту: животных - на улицу(!!!), комнатные растения - высадить в грунт. я так понимаю - чтоб подольше помучились.
по второму пункту: ВСЕ предметы с изображениями людей, животных и растений должны быть УНИЧТОЖЕНЫ. НЕЛЬЗЯ передавать другим людям. тарелки с цветочками разбить, обои в цветочек ободрать и заменить на однотонные. КАРТИНЫ СЖЕЧЬ.
эта мадам утверждает, что живопись, музыка и литература - это ПЛОХО. потому что, - она заявляет, - все композиторы и художники сумасшедшие. а классическая литература - да-да, Толстой! и другие - это пропаганда БЛУДА И НАСИЛИЯ.
нужно создавать лишь функциональные вещи, причем не вызывающие эмоционального отклика. иначе на них гнездятся злые духи, - заявляет она. и все время апеллирует к Библии..



В общем, думайте сами, какого доверия все это заслуживает. И что это за люди ратующие за преподавание в школе основ какой культуры? И действительно ли РПЦ раздает подобным людям благословения на их деятельность, как индульгенции на их дальнейшие инициативы. И неважно - за плату, или по небрежению к авторитету собственного слова, "крыши", которую оно дает явным проходимцам и шарлатанам, под предлогом что они возвращают "к непреходящим духовным ценностям Св. Евангелия"

Кросспост приветствуется. Страна должна знать своих "героев".

via knjazna

UPD: http://www.k-istine.ru/occultism/occultism_riabtsev.htm
Tags: Нам здесь жить
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →