Мява (_mjawa) wrote,
Мява
_mjawa

Categories:

Все пишут, и я написала... :)

Родилась я, как выяснилось, в Одиннадцатый лунный день.

Символ - огненный меч, огнедышащий змей или дракон.

Этот лунный день обладает очень сильной энергетикой, он считается самым мощным из всех дней лунного цикла. День связан с энергией Кундалини, с ее включением и трансформацией.

В этот день необходима осторожность и внимательность во всех делах. В человеке пробуждается огромная сила, которую нужно направить на созидание. Тем, кто хорошо подготовлен, можно проводить некоторые очистительные процедуры. Тем, кто мало знает, лучше не заниматься серьезными предметами. День хорош для молитвы. В этот день желательно не брать в руки колющие и режущие инструменты, даже хлеб лучше ломать руками. Падающие в этот день ножи и вилки предупреждают об опасности.

Убийство любой живой твари в этот день противопоказано.

Это день победы и бессмертия. Все дела, начатые в этот день, обязательно следует довести до конца. Не рекомендуется пассивность и сидячий образ жизни. Однако и сильно перегружать себя в этот день также не следует. День также хорош для начала голодания.

Этот день связан с позвоночником, может болеть спина. Заболевания этого дня опасны прежде всего для женщин. Для мужчин они обычно незначительны.

Камни - огненный опал, гематит, сердолик.

А вот если бы я не так торопилась покинуть матушкин животик (а я, поверьте, очень торопилась выбраться и посмотреть на этот мир! Управилась за неполных четыре часа - и это при первых родах!), то успела бы попасть в другой не менее прекрасный лунный день, который наступил в ту же дату но несколькими часами позже:

Двенадцатый лунный день

Символ - чаша, сердце (Чаша Грааля).

День милосердия и сострадания, включения космической энергии любви. Энергетика дня располагает в этот день делать добро ближним. Рекомендуется дарить подарки, подавать милостыню, особенно, если вас об этом просят. Тот, кто в этот день не будет милостив, может и сам лишиться милости.

День молитв, уединения, внимательности к самому себе, успокоения, победы мудрости над умом и чувствами. Категорически не рекомендуется сердиться и ненавидеть. Нельзя ссориться - помириться потом будет очень трудно. Не следует жалеть себя, жаловаться и плакать - в этом состоянии можно застрять надолго.

Это один из лучших дней лунного месяца для заключения браков, которые будут основаны на высшей любви.

Очень хороший день для начала лечения, очищения верхних дыхательных путей, сердца и легких. Хорошо сходить к источнику, искупаться в реке, так как вода в этот день обладает сильными очистительными свойствами. Надо стараться употреблять поменьше грубой пищи и пить больше воды. Рекомендуются также соки (кроме яблочного - символа обогащения).

В двенадцатый лунный день не следует предпринимать новые дела, так как все они пойдут прахом и принесут одни потери. Категорически остерегайтесь крови!

Камни - лазурит, желтый коралл, перламутр, розовый жемчуг.

Посмотреть свой лунный день рождения можно здесь: http://www.urania-astrology.ru/online/moondays.html

via wed_ma
Tags: Астрология, Лунные дни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments