Мява (_mjawa) wrote,
Мява
_mjawa

Ужасы нашего городка

Просыпаюсь сегодня ночью от скулящих писков за окном. Непонятные такие писки, как если бы собаку за бок схватили, а она негромко но выразительно попискивает.
Лезу к окну посмотреть, все ли в порядке - звуки становятся отчетливее. Понимаю, что с лавочки под деревьями во дворе, аккурат перед окнами. И нехороший такой звук - женщина, сдавленно поскуливает в этаком ритме... И вроде бы шевелится в нем же. И мужские голоса опять же. Не, правда, она так взахлеб причитала, что у меня возникли вполне себе конкретные предположения криминально-эротической окраски, так что я с мобильником и чем потяжелее, ссыпалась в подъезд, поближе к месту действия, матерясь, что отделение милиции через два дома, а как надо, так их и нету...

И вижу дивное! На лавочке расположилась малотрезвая компания восточной национальности, чуток поодаль от них сидит на этой лавочке девица, в хлам пьяная, и раскачиваясь аки еврей на молитве скулит. Сдавленно и несчастно. На непонятном языке жалуясь миру на несправедливость судьбы, судя по всему. А вполне себе нетрезвые но вполне себе джентльмены, пытаются ее утешить. И не руками, а словами. Вполне себе по-джентльменски. Девица прикладывается к очередной банке пива, издает задушенное булькание, кидает банку себе через плечо и продолжает жаловаться на жизнь все в том же эротическом ритме. Минут через несколько течение беседы в компании приобретает мирно-позитивный характер.

Смотрю на часы - полтретьего. Тьфу на вас, думаю. Мне ж вставать в шесть, а вы меня аккурат посередине сна с вашими пьяными истериками разбудили. В общем, "Не пей вина, Гертруда, пьянство не красит дам!" (с) и не дам тоже не красит. И "дам, но не вам" - никак не украшает. Особенно если с перепою в кликуши податься.
Tags: Под столом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments