?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О кошмарах

Слава богам, мне уже довольно давно не снились два моих самых больших кошмара. Какие там зомби или чудовища! Какие там серийные убийцы-маньяки инопланетного происхождения! Увидеть крайне натуралистический, во всех подробностях, сон о том, как ни с того ни с сего, приходишь в родной институт и узнаешь, что хотя не была там черт-те сколько времени - прямо сейчас необходимо идти сдавать высшую математику без методички и шпаргалки - это нечто! Хуже бывает только сон, что я выхожу на работу, вижу свою бывшую начальницу, а пытаюсь сообразить - где ж я собственно, все это время шлялась, где мой стол, где мои папки с бумагами, сколько просроченных счетов и документов накопилось в нашей почтовой банковской ячейке, как бы понезаметнее влиться в работу и что сказать, если это создание с ликом Медузы-Горгоны, таки обратит на меня свой леденящий взор. В обоих случаях, я быстро начинаю соображать, что раз я не могу объяснить полнейшую нелогичность происходящего, то этого не может быть, и это ПРОСТО СОН! Слава Богам, так оно и оказывается.

По сравнению с этим, сны, когда надо думать куда трупы будем прятать - детские игры. :)

А у вас есть такой вот неожиданный, ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ КОШМАР?

Comments

murrdom
May. 27th, 2009 05:19 am (UTC)
Мои кошмары долго шли по одной схеме: я знаю, что произойдет что-то плохое, мне никто не верит и я ничего не могу сделать, чтобы предотвратить. Такая полная беспомощность.
Потом было много неприятных скорее снов. Например с постоянно теряющимися вещами. Или оказаться голой на улице. Или, самые плохие - постоянно повторяющиеся простые неинтересные куски. "Одна петля обозначается так. Две петли обозначаются так... Сто двадцать четыре петли обозначаются так..."
А последний кошмар был вообще без сюжета. Просто было страшно. наверное какая-то картинка этим сопровождалась, но я ее совершенно не помнила потом.
_mjawa
May. 27th, 2009 06:51 am (UTC)
Кассандра! :)

Голой на улице я себя во сне обнаруживала. Но каждый раз моментально успокаивалась, прикинув, что нравится-не нравится. а до дома добираться надо. И вообще - ничего особо страшного. С каждым может случиться. )))))))))))))))))

Остальное - какие интересные у тебя варианты восприятия кошмаров.
stigmath
May. 27th, 2009 09:09 am (UTC)
я себя тоже обнаруживал голым,но так забавно из ситуации выходил)))мазался какой то грязью,мазал морду и все!замаскирован под местность!

Profile

Муза дальних странствий
_mjawa
Мява

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel