Мява (_mjawa) wrote,
Мява
_mjawa

Categories:

Немного об астрологии

Напомнили мне тут (огромное за своевременность спасибо) о моей натальной карте, и снизошло на меня понимание о том, что обычно получается в моей лично-романтической жизни. Забавно вышло.

Обычно меня мои ближние знают со стороны жизнерадостно-оптимистической Стрельцовой натуры. Или как заботливую и приземленную, даже несколько тяжеловесную Тельцовскую Всеобщую Мамочку - это моя Луна так замечательно расположилась в моем гороскопе, что вполне способна периодически затмевать собой Солнце в Стрельце.

Но некоторым несчастным, особо приближенным к телу, время от времени приходится общаться с выходящим на первый план венерическим Венерианским аспектом. А она у меня - Скорпионистая... Да еще и в компании с Плутоном. И вот тут оказывается, что в этом ракурсе я совсем не такая, как в прочих... И у них замечательный выбор - или вместо Дамы Сердца и тут продолжать общаться с Большой Мамочкой, или Очень-Дружелюбным-Созданием - или принять к сведению, что за этой дверью интерьер резко меняется, и прежние, привычные способы общения со мной не срабатывают...
Tags: Женские секреты, Женские секреты., Психоложество, женские секреты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments