Мява (_mjawa) wrote,
Мява
_mjawa

Category:

Чем ведьмы хуже китайских императриц, или утренняя ода нефритовому массажеру.

Среди кое-каких вещичек все-таки населяющих мой компьютерный стол, несмотря на его почти космическую пустоту, кажется поселился нефритовый массажный валик.

Вообще-то он у меня появился довольно давно. И весьма неожиданно. То есть, заказывала я не его, а другой, с двумя роликами разных размеров, одновременно с даосскими нефритовыми яйцами. Но в процессе сбора заказа мне сообщили, что "того самого" у них на складе как раз и нет, не выберу ли я что-нибудь другое... Я ткнула пальцем в эту картинку, и получив слегка прифигела. Во первых он был крупнее, чем я рассчитывала. На одной стороне - слегка вытянутое приличных размеров яйцо, на другой - острый "карандаш" для точечного массажа. И цвет - не холодноватый, синевато-зеленый, как еловая хвоя, а золотисто-зеленый как молодые листочки липы или тополя. В общем мы с ним посмотрели друг на друга, попробовали найти общий язык, и валик отправился на покой в глубины моего ведьминого шкафа, забиваясь при каждой переборке все дальше.

Но потянуло меня этой весной снова на камушки, особенно на всякую литотерапию. И снова его достала, и понравился он мне гораздо больше, чем при первом знакомстве.

Вот и сегодня - проснулась с изрядной головной болью, и соответствующей физиономией невразумительного цвета и вида. Соображая, чего бы такого она хочет, погрела после умывания валик в водичке, и стала водить им, как приятно-тепленьким утюжком по лицу. Не глядя на эффект, читая почту. Поняла, что ощущение мне очень и очень "мурркнуло". Такое шелковое, весеннее, золотисто-зеленое как солнечный лучик, тепло в предрассветных сумерках. Отложила его в сторонку. Через некоторое время рука снова потянулась, уже прохладненьким покатать по мордочке, остужая и разглаживая болезненные места (голова все еще побаливала). В итоге поняла, что самочувствие уже более чем приличное, а в зеркале вместо бледно-зеленого существа неопределимого в плохом смысле возраста, милая, фарфорово-розовая и вполне себе упругая, подтянутая мордашка.

Какая прелесть! - подумала я , и устроила валик на постоянное местожительство, чтобы далеко не тянуться. Не знаю, как насчет полезности - но субъективная приятность весьма и весьма ощутимая. Надо будет попробовать при случае и точечный массаж сделать, не зря же у него такая завлекательная ручка.
Tags: Ведьмины штучки, Не реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments