Мява (_mjawa) wrote,
Мява
_mjawa

Предновогоднее ворчание

Вчера выбралась в город за предновогодним настроением. Ничего подобного не нашла. Елочные базары, мишура-костюмы снежинок с кринолинами на каждом шагу, мандарины и прочее - а настроения нет.
Говорят - снега нет, вот и Нового Года не чувствуется.
Пришла домой, зажгла свечи во всех бисерных фонариках разом - стало хорошо.

Утром выглядываю в окно - темно и снег есть. Заказывали - получите.

Из минусов - угробила вконец молнию на любимой куртке. Придется вшивать новую. Потеряла шарфик и примерно час-полтора времени, ушедший в неизвестно какую черную дыру в тоннелях метро. Вам никогда не приходилось, отмеряя длинные концы под землей, вдруг обнаруживать потерю или находку некоторого количества времени? Однажды я проехала известный назубок маршрут между Преображенкой и Красными Воротами ровно на 10 минут быстрее расчетного. Вчера, напротив - возвращаясь по городу посмотрела на часы на Пушкинской - и едва не тронулась умом - полтора часа против расчетного реально провалились куда-то, за время моих мотаний из конца в конец веток.

Зато по дороге удалось созвониться с собственным "я" и услышать много интересного и не слишком лестного от своей внутренней личности. Касаемо отношения к самой себе. Будем думать и работать над этим.

UPD: Нет, определенно, вчера был не мой день. Зашла на почту за бандеролью - у них на весь день выключился интернет, и они прекратили прием-выдачу до его реанимации. Поездку собиралась совместить с еще одной - не получила известий.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments