Мява (_mjawa) wrote,
Мява
_mjawa

Categories:

К. Изон День 36-37. Гадание по шести кристаллам

Теперь мы изучили уже шестнадцать из двадцати камней и можем приступить к развернутым видам гадания, используя коврик с нарисованными кругами.

Вы помните, что обозначения кругов очень просты:

центральный круг олицетворяет самую вашу суть, сердцевину верований, представления о жизни и смерти;

средний круг соотносится с вашим внутренним миром, вашими мыслями, надеждами, страхами, верой;

внешний круг связан с окружающим миром, с которым вы вынуждены сталкиваться на практическом (и иногда эмоциональном) уровне.

Выньте из вашего мешочка один за другим или по три штуки шесть кристаллов. Бросать их тоже можно по одному или тройками, как понравится. Мне лично больше нравится бросить первые три и определить по ним общее состояние вещей, а потом добавить остальные, чтобы уточнить картину. Однако, вам может захотеться выбросить сразу все шесть камешков без промежуточного изучения, к тому же не по одному, а горстью.

Здесь не может быть правильных и неправильных приемов, потому что любая система выбрасывания есть всего лишь способ подтолкнуть к действию вашу уникальную внутреннюю магию. В конечном итоге все формируется не под влиянием книги или гуру, а с помощью собственной интуиции.

Как я уже говорила, присмотритесь к тому, как легли первые три камешка. Если кучкой, то не надо обладать большой прозорливостью, чтобы понять, что их значения взаимосвязаны. Если же при выбрасывании они стукаются друг о друга, раскатываются во все стороны или по разным углам коврика, то значения камней характеризуют не связанные между собой проблемы в личной жизни или в сфере вашей работы.

Гадание по шести камням

Прежде чем двигаться дальше, давайте рассмотрим еще один пример гадания. Я ехала в поезде на юг Англии и познакомилась с Джорджиной, удачливой деловой женщиной, которой объяснила значения выпавших ей камешков.

История Джорджины

Джорджина пожаловалась мне, что чувствует себя виноватой из-за того, что купила кусочек батона с беконом в привокзальном буфете. Почему? Потому что Гари, последнее ее увлечение, несмотря на то, что был безработным, моложе ее, и в материальном смысле полностью зависел от Джорджины, постоянно попрекал ее за излишний вес - большую часть своей жизни Джорджина весила на четыре стоуна (приблизительно 25 кг) больше нормы - и обвинял в слабоволии каждый раз, когда без успеха заканчивалась очередная попытка сесть на диету.
А недавно на званом вечере Гари и очень привлекательная сотрудница Джорджины флиртовали напропалую. Когда же Джорджина попыталась упрекнуть Гари, то он заявил, что виновата она сама, потому что такая толстая.

Джорджина выбросила следующие шесть камней:

1. Воспринимающий красный, красный кальцит лег в самый центр круга, связанного с внутренней сущностью.

2. Созидающий оранжевый, яркий кусочек янтаря упал в средний круг мыслей и переживаний.

3. Созидающий красный, карнеол упал во внешнюю область ожидания.

4. Созидающий голубой, ляпис-лазурь попал в центральный круг, связанный с внутренней сущностью.

5. Созидающий фиолетовый, ярко-лиловый сугалит лег в круг внешнего мира.

6. Воспринимающий фиолетовый, бледный аметист также упал в круг внешнего мира.

Камни рассыпались по всем кругам и области ожидания, поэтому можно смело сказать, что ключевая проблема, очевидно, избыточный вес, повлияла на все стороны жизни Джорджины. Может быть, в этом раскладе просматривается влияние какого-то человека, менее удачливого, чем она, и желающего понизить ее до своего уровня?

Четыре из шести камней имеют созидающий характер, так что, несомненно, для Джорджины наступило время действий, что вовсе не означает начало новой диеты.

Красный воспринимающий камешек в центральном круге свидетельствует, что Джорджина испытывает гнев, но, вероятно, в течение всей своей жизни ей часто приходилось скрывать его в себе (заедая немалым количеством калорий), в результате чего она чувствует себя даже виноватой. Джорджина обязательно должна понять, что толстые мы или худые, мы вправе рассчитывать на лояльность к себе со стороны своих партнеров. Как видно, молодой человек не считал ее избыточный вес большой проблемой на ранних стадиях их отношений, а теперь просто пользуется этим фактом, чтобы унизить ее, может быть, потому что сам не так удачлив в карьере.

Созидающий оранжевый камень в среднем круге, относящемся к сфере мыслей и чувств, указывает на характер ее мнения о себе. У Джорджины нет никого, кто бы отзывался о ней, как о привлекательной женщине, поэтому она старается втиснуть себя в рамки представлений других людей о совершенстве и всю жизнь безуспешно пытается соблюдать диету, хотя бессознательно сохраняет ту форму, в которой чувствует себя лучше всего.

Теперешний партнер Джорджины играет на ее мнимом слабоволии, чтобы оправдать самого себя, но в конце концов, она может решить, что будет счастливее без его упреков. С другой стороны, как только Джорджина поймет, что вполне довольна собой, то и ее партнер, возможно, осознает, что его уловки не достигают цели и только от Джорджины зависит, окажется он на улице или нет. Это может послужить толчком, который снова разожжет былую страсть в их с Джорджиной отношениях.

Еще один намек - появление в гадании обоих красных камней. В самом начале я упомянула, что, скорее всего, избыток веса не истинная проблема. Рассматривая ситуацию, можно посоветовать чтобы Джорджина постаралась помочь своему приятелю разобраться в его чувствах неудовлетворенности собой, а затем найти пути взаимной поддержки друг друга.

Созидающий синий камешек в центральном круге указывает на то, что Джорджине не стоит позволять сердцу и чувствам управлять головой, поддаваться эмоциональному шантажу со стороны приятеля. Конечно, приятно и льстит самолюбию держать под руку красивого молодого человека, но только до определенной поры. В дальнейшем Джорджина вполне может решить, что лучше иметь отношения, основанные на взаимной симпатии, а не физической привлекательности, и найдет себе более зрелого партнера.

Созидающий и воспринимающий фиолетовые камешки упали в области внешнего круга, связанного с окружающим миром и повседневными отношениями. Оба камешка говорят о шаге в неизвестность, о возможности перемены, которая не обязательно принесет славу или богатство, но которая связана с вашей путеводной звездой, с шансом преобразовать свою жизнь так, как вы считаете нужным.

Так какова же будет судьба Джорджины? Последняя и успешная попытка соблюдать диету, новая связь или возрождение старой страсти между двумя душами, невзирая на разницу в размерах тела?

Джорджина все поняла правильно. Кристаллы подтвердили ее растущее убеждение в том, что большую часть своей взрослой жизни она затратила на поиски идеального мужчины и высокоэффективной диеты, и неудачу в этих сферах она компенсировала успехами в работе. У Джорджины оказалось сокровенное желание - взять на год отпуск, жить на имеющиеся сбережения и попробовать свои силы в качестве серьезной писательницы. Таким образом, она решила рассказать партнеру о своих планах, объяснить, что она такая, как есть, другой вряд ли станет, и не рассчитывает, что он останется с ней, когда истощатся ее сбережения. На следующей остановке Джорджина сошла с поезда, и я так никогда и не услыхала конца этой истории. Но я присматриваюсь, не появятся ли в продаже книги моей попутчицы.

Вы тоже вскоре обнаружите, что гадания по шести кристаллам могут многое прояснить, если только вы будете доверять своей интуиции и согласитесь, что зачастую то, что вы принимаете за настоящую проблему, является не более чем дымовой завесой. Как я уже говорила, гадание - огромное зеркало для вашего подсознания. Когда вы увидите на своем отражении пятнышки и распознаете причину, то либо решите применить лекарство, либо положитесь на исцеляющее время. И каждый раз вы будете узнавать правильный ответ - вам нет нужды быть ясновидящей, если только вы не хотите взять верх над кем-то, кто очень хорошо чувствует других людей. И только тогда вы сможете принять окончательное решение.

Ваши кристаллы меняются день ото дня, выпадают все время созидающие или все время воспринимающие? Мы сможем найти объяснение всему, если только прислушаемся к самим себе и нашим друзьям и наставникам - кристаллам.
Tags: К.Изон, Камни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments