Мява (_mjawa) wrote,
Мява
_mjawa

Categories:

К. Изон День 16-18. Оранжевый цвет

Это цвет независимости, он часто ассоциируется со счастьем и чувством уникальности, которое помогает нам понять, кто мы есть и во что верим, вопреки мнению окружающих . Этот цвет признает нашу личность и будто говорит за нас: "Как бы сильно я ни любила своих друзей и семью, я все-таки индивидуум, и это хорошо потому, что только любя себя я могу любить других".

Оранжевый цвет является цветом не самовлюбленности, а понимания того, что наши потребности тоже должны приниматься в расчет, что мы можем быть счастливы сами с собой. Но не стоит отождествлять состояние, когда мы наедине с собой, с состоянием, когда мы одиноки и отвергнуты. Так что вытянуть оранжевый камень очень интересно. Если вы покупаете один оранжевый камешек, то начните с созидающего, так как он является ключевым в этой паре кристаллов.

Созидающий оранжевый камень

Мы избалованы обширным выбором. Моим любимым оранжевым камешком является янтарь - окаменевшая древесная смола, которой около 50 миллионов лет, обладающая насыщенным изумительным цветом. В силу того, что янтарь имеет очень древнюю природу, он как бы подчеркивает свою важную сущность для нас. Вы можете склонить свой выбор в пользу ярко-оранжевого карнеола, переливчатой непрозрачной яшмы или сверкающего оранжевого цитрина. Не имеет значения то, что вы будете иметь красный и оранжевый карнеол в одном наборе для гадания, потому что их тона находятся в цветовом спектре, а когда вы узнаете значения цветов, вы заметите, что карнеол и яшма обоих оттенков обладают созидательной энергией и сходны в сфере действия.

Оранжевые кристаллы имеют тенденцию появляться в гаданиях, когда вы начинаете замечать, что цели окружающей вас толпы и ваши собственные не совпадают, или тогда, когда вы желаете переселиться в Испанию, а ваш муж посылает письма с просьбой сообщить подробности о цене бунгало в Богноре. Вы, вероятно, заметите, как желание личного счастья, олицетворяемое оранжевым камешком, легко может перейти в гнев, характеризуемый красными камнями. Но человек или люди, которые вызывают ваше негодование, не сознательно причиняют вам зло. Не исключено, что вы годами соглашались с мнением окружающих, и те по привычке полагают, что так будет продолжаться и дальше.

Теперь настало время определить, что необходимо для того, чтобы стать счастливой, и как этого достичь без гнева и огорчений. (Это естественным образом приводит к следующему цвету - желтому, который олицетворяет общение). Конечно, для многих ваших знакомых будет шоком известие о том, что вы поступаете в колледж в возрасте, когда ваши друзья обзаводятся семьями. Но для вас, чтобы состояться как личность, жизненно важно взять в свои руки вожжи управления своей судьбой, даже если это только будет означать отказ от диеты или решение, что ваша форма вам исключительно идет.

День 17. Воспринимающий оранжевый камень

Оранжевый кальцит, напоминающий льдинку мягкого оранжевого цвета - камень, который мне особенно нравится. Но вы можете выбрать дымчатый кварц оранжевого оттенка или приглушенного тона оранжевый агат. Встречаются чудесные бериллы нежного оранжевого цвета. Однако, большинство матовых оранжевых камешков вы можете получить даром, поискав их на пляже, на склонах гор (в основном, песчаник и кусочки кремня, которые обладают разнообразными оранжевыми оттенками в зависимости от количества примесей других минералов).

Камешек воспринимающего оранжевого цвета выпадает тогда, когда мы вдруг начинаем ощущать исчезновение своей личности.

Такое часто происходит с женщинами, ставшими матерями, но может случиться в любой ситуации, например, когда молодая девушка наблюдает, как ее приятель все время проводит за игрой в регби, а его друзья быстро поглощают приготовленный ею чай, перед тем как отправиться в пивную отпраздновать очередную победу. Так может случиться и с женщиной постарше, которая осознает, как исчезает ее свобода из-за обязанности сопровождать недавно овдовевшую мать.

Так что отводите хоть немного времени для себя. Начните выяснять свои предпочтения - возможно, вы даже не сможете вспомнить, каковы они. Многие женщины, к примеру, готовят, чтобы угодить другим, а сами не имеют представления, что нравится им самим. Настоящим шоком может стать открытие, что вам не по вкусу мясо, хотя вот уже пятнадцать лет каждую неделю вы готовите воскресный ростбиф.

День 18. Гадание по оранжевым камням

Если вам выпадают сразу оба оранжевых камня, то, возможно, это означает, что вы пытаетесь найти удовлетворение своим идеалам в поступках других людей: мать, заставляющая своих детей получить высшее образование, вероятно, стремится с помощью этого осуществить свои собственные мечты, хотя дети были бы более счастливы, занявшись каким-то практическим делом. А может быть, вы относитесь к тем женщинам, которые, являясь отличными свахами, сами не способны испытывать романтические увлечения. Выходите из тени и обретайте свое место под солнцем - таланты, которые отлично служили другим, могут сделать вашу собственную жизнь намного богаче.

Независимо от того, состоит ли ваша гадальная коллекция из драгоценных камней, кристаллов или обычных голышей подходящего цвета, вы обнаружите, что все они обладают своей собственной магией. При случае выйдите с ними под лунный свет подальше от детей, мужа, даже лучшей подруги, посмотрите на камешки и подумайте над тем, что они для вас значат, какую роль играют в жизни, поразмышляйте о том, какой вы хотите сделать свою жизнь.
Tags: К.Изон, Камни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments