Мява (_mjawa) wrote,
Мява
_mjawa

Categories:

К.Изон День 14. Воспринимающий красный камень

Если вы получаете удовольствие от поиска камешков на природе, то этот вы можете получить совершенно бесплатно. Поищите темно-красный голыш. Обычно найти подходящий достаточно легко - возможно, кусочек песчаника или сланца на пляже, в горах, или даже в парках.

Если же вам нравится ходить по магазинам, то поищите красный кальцит, который выглядит как сосулька или ромбик. Он довольно хрупок, поэтому выбирайте кусочек покрепче. Флюорит представляет собой нечто подобное, но больше похож на стекло. Можно приобрести красный агат, который хотя и менее прозрачен, но зато имеет красновато-коричневый или розовый оттенок. В целом, агаты, особенно настоящие (по геологической терминологии), преимущественно имеют неяркую окраску и являются воспринимающими кристаллами, в то время как отдельные камешки насыщенной окраски являются скорее созидающими.

Агаты бывают разнообразных цветов, даже черными. Окраска камней является более надежным руководством, чем его тип. Поэтому, испытывая сомнения, приглядитесь к цвету внимательней и (при поддержке вашей интуиции) вы не ошибетесь. Вы с легкостью заметите разницу, если положите перед собой гранат или карнеол рядом с красным флюоритом или красной галькой местного происхождения.

Воспринимающий красный цвет камешка свидетельствует о том, что вы направляете свой гнев вовнутрь и в создавшейся ситуации вините только себя (окружающие с легкостью соглашаются с этим). Такое положение может привести вас к депрессии, невоздержанности в пище, злоупотреблению алкоголем или курением. Перестаньте объедать верхушки пирожных и направьте свой гнев на действительную причину.
Tags: К.Изон, Камни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments