Мява (_mjawa) wrote,
Мява
_mjawa

Крошка Ру любит рыбий жир. И неспроста.

Только что прочитала занятный совет насчет "эротической диеты для женщин". Поскольку хотела то же самое попробовать в других целях, стало страшно интересно.:

"Маррена Линдберг, обделенная оргазмами рядовая американка, 39-летняя служащая консалтинговой фирмы, начала собственную исследовательскую деятельность. В итоге она разработала и испытала на себе диету, которая и привела к недостижимому раньше женскому счастью. Она уверяет, что теперь может получить удовольствие сколько хочет, с кем угодно и когда угодно. Хоть в одиночку. Ее рекорды — оргазм через 30 секунд после начала сношения и 27 оргазмов подряд. Похвально… Но в чем секрет? Много высокосортного рыбьего жира и граммов эдак 20 темного шоколада в день. Кроме этого, нужно отказаться от кофе и сигарет, сократить количество углеводов в пище (сахар, хлеб), повысив количество белков в ней. И дополнить регулярными тренировками вагинальных мышц. Тогда, уверяет Маррена, оргазмы не заставят себя ждать.

— На женскую сексуальную функцию, — говорит самодеятельная исследовательница, — влияют четыре фактора: свободный тестостерон, нужный баланс между химическими веществами в мозгу — дофамином и серотонином, хорошее кровообращение и тонус мышц тазового дна. Диета плюс упражнения и дают искомое сочетание.

По словам Маррены, потрясающий эффект конкретно рыбьего жира она обнаружила случайно. Решив забеременеть, принимала его в качестве натурального средства для борьбы с депрессией. И невзначай обратила внимание на то, что это привело к повышению ее сексуального желания. Более того, заметила, что стоило сделать перерыв в приеме капсулок, как ее новый аппетит исчезал.

Госпожа Линдберг уже нашла единомышленников в научном сообществе, которые помогли составить план дальнейших исследований — женщина жаждет не просто нести светлые идеи в массы, а получить клинические подтверждения эффективности своей «оргазмической диеты». Она уже убедила Ридвана Шабсигха, уролога и директора Нью-Йоркского центра человеческой сексуальности на Манхэттене, провести испытания на добровольцах. Но поучаствовать заочно уже сейчас может любая. Рыбий жир продается в аптеках, а шоколад — в булочных. Попробуйте — хуже не будет."

Отсюда: http://lady.mail.ru/article_print/15059

PS От рыбы меня прет невероятно. Могу вообще преимущественно рыбой питаться. :)
Tags: Женские секреты, Женские секреты., женские секреты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments