Мява (_mjawa) wrote,
Мява
_mjawa

Гадание по Луне. День 40

День 40
Юнговский подход

Планетные камни можно использовать для жизненного обзора и проблем взаимоотношений и для того, чтобы увидеть, как основная проблема влияет на наши сознательные решения. Я назвала это юнговским подходом по имени психолога Карла Густава Юнга, который интересовался взаимоотношениями случая и значительных событий в нашей жизни. Вам нужно достать пять камней и уложить их в квадрат с пятым камнем в центре.

Камень 1: Прототип, или господствующая модель, размещается на двенадцати часах по циферблату, на севере. Это говорит нам о превалирующей теме нашей жизни в определенный момент. Вы можете обнаружить, что один и тот же планетный камень чаще других оказывается здесь. Это отражает второй юнговский аспект существования - лицо, которое мы показываем миру.
Камень 2: Предубеждение (враждебность) располагается на трех часах, на востоке. Это дух соперничества и честолюбивая логическая сторона, которая есть в каждой из нас. Иногда появляется интуитивный, женский камень, который говорит, что мы блокируем свой собственный позитивный подход, потому что нехорошо быть напористой.
Камень 3: Душа располагается на шестичасовой, или южной, позиции и говорит о нашей интуитивной стороне, которая важна как для мужчин, так и для женщин, если мы хотим полностью себя реализовать. Логический, мужской камень здесь говорит о том, что мы пытаемся применить логику в сердечном деле,
Камень 4: Тень размещается на девятичасовой, или западной, позиции и говорит об отрицательных эмоциях, которые мы часто отрицаем или приписываем другим. Но если мы направим их в правильное русло, они могут стать мощным импульсом к действию и позитивным переменам.
Камень 5: Внутренний ребенок расположен в центре между остальными четырьмя камнями и является сочетанием и синтезом всех этих аспектов. Он указывает нам путь, по которому лучше всего пойти, чтобы реализовать наш уникальный потенциал. Часто это оказывается совсем не тот камень, который вы ожидали здесь увидеть. Но последующие события обычно доказывают, что он был единственно возможным.



Если вам не нравится подобный способ использования камней, вам не обязательно к нему прибегать. Некоторым людям три или шесть камней и гадание по ним дают ответы на любом уровне, особенно когда используются в сочетании с камнями настроения.
Но я нахожу юнговский подход очень полезным, когда мне необходимо глубокое осознание моей цели и направления. Это не то гадание, которым можно заниматься в спешке, поэтому постарайтесь остаться в одиночестве, и пусть это время будет только вашим.
Tags: Гадание по Луне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments