Мява (_mjawa) wrote,
Мява
_mjawa

Гадание по Луне. День 38

День 38

Элементы и планетные камни

Джейн - мать-одиночка, она живет со своим малышом в муниципальной квартире. Беременность оборвала учебу Джейн, хотя она подавала большие надежды. Сейчас она учится заочно и может, наконец, получить место как старшекурсница в университете за 200 миль от дома. Она очень хочет принять предложение, но в то же время не знает, как ей быть с трехлетним сыном и как платить за университетскую квартиру на каникулах, когда она не будет получать стипендию. Друзья говорят, что ей лучше подождать, пока ее сын не пойдет в школу, поскольку сейчас ей вполне хватит того, что платит государство.

Гадание Джейн

Джейн решила совместить ежедневный выбор планетного камня с дополнительным элементом, чтобы разобраться в своих мыслях. В течение трех дней она достает:

День 1 - Солнце и вода
День 2 - Солнце и огонь
День 3 - Плутон и вода

Солнце олицетворяет шанс Джейн улучшить свою жизнь, а в будущем - жизнь своего ребенка. Вода говорит о том, что ей следует воспользоваться предоставленной возможностью, а не высчитывать железные гарантии относительно своего будущего или ждать верного момента, который никогда не наступит.
На следующий день Солнце появляется опять, подчеркивая, что, если она не реализует свой потенциал, несмотря на трудности, она будет злиться на своего ребенка в будущем за то, что он ей «помешал». Огонь напоминает ей о том, что она может использовать свою творческую энергию, чтобы преодолеть трудности. Могут существовать и другие улицы, по которым она еще не ходила.
На третий день Плутон говорит, что пришла пора переходить к следующему этапу жизни. Конечно, это будет нелегко и повлечет всевозможные финансовые проблемы и проблемы воспитания, которые нужно решать одну за другой, по мере их возникновения.
Но ведь и теперешняя ее жизнь нелегка, и уж конечно, Джейн не будет довольствоваться подобным положением вещей, если упустит шанс.
Вода появляется во второй раз, напоминая Джейн, что если она будет гибкой и сможет приспособиться, она найдет пути, как выйти из этой ситуации. Например, она может найти студентов в подобном положении, и они разделят друг с другом заботу о детях. Или она может даже заработать денег во время летних каникул, присматривая за детьми, матери которых работают, и одновременно присматривать за своим ребенком.

Пользуйтесь камнями-элементами каждый день или после того, как достанете свой ежедневный планетный камень, или в дополнение к вашим гаданиям по трем или шести камням. Если вы хотите пользоваться камнями-элементами не каждый день, а только при развернутых гаданиях, делайте, как вам нравится, - здесь нет таких понятий, как правильно-неправильно, имеет значение только то, что кажется более приемлемым для вас. Как бы то ни было, не забывайте, что держать эти четыре камня нужно отдельно от ваших планетных камней.
Tags: Гадание по Луне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments