Мява (_mjawa) wrote,
Мява
_mjawa

Гадание по Луне. День 35

День 35

Фло около семидесяти, она недавно вышла замуж во второй раз после пятилетнего вдовства. После медового месяца ее предупредительный кавалер сразу превратился в старого мистера Консерватора, который требует, чтобы жена готовила ему еду и подавала какао и тапочки по первому требованию.
Когда Фло возражает, он говорит, что она может либо заткнуться, либо убираться. Это нелегко, поскольку она продала свой дом.


Гадание Фло

Фло достает элемент огонь, уклоняется от очередного спора и совершает долгую поездку на автобусе. По возвращении она не пытается помириться с мужем, что в прошлом означало, что она берет на себя вину за все и в будущем попытается исправиться.
Вместо этого к его, и особенно к своему удивлению, она говорит, что принимает его предложение убираться. Она поедет на три месяца к своей сестре в Новую Зеландию по недавно выплаченному страховому полису, который предназначался для совместного круиза.
Зачастую я так и не узнаю, как заканчиваются истории случайно встретившихся мне людей. Но в этом случае я узнала, чем все завершилось. Я встретилась с Фло в кафе через несколько месяцев. Она выглядела очень счастливой. Развод, новый мужчина? Муженек осознал, что он не хочет снова оставаться в одиночестве, и через два месяца обиженного молчания написал письмо, в котором умолял Фло вернуться домой на любых условиях. И хотя леопарды обычно пятен не меняют (особенно потрепанные старики), он стал теперь новым человеком.
Tags: Гадание по Луне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments