Мява (_mjawa) wrote,
Мява
_mjawa

Гадание по Луне. День 34

День 34

Огонь

Огонь ассоциируется с саламандрой (шестиногой ящерицей) или огнедышащим драконом. Но я просто нарисовала горизонтальную линию - каминную решетку, а над ней - три линии, три языка пламени. Нарисуйте любой символ, который вам нравится.
Огонь - элемент вдохновения, которое обеспечивает альтернативный, третий путь при выборе между клеткой с медведями и ямой со змеями. В нем много от волшебства, которое идет не из глубин вашего внутреннего мира, а из вашей головы.
Огонь связан с Солнцем в его самом лучшем, самом творческом аспекте, в сочетании с нетрадиционным мышлением Урана. Этот элемент указывает на то, что вы достигли перекрестка и не знаете, по какой дороге пойти. Но не торопитесь из двух зол выбирать меньшее. Переставьте детали головоломки таким образом, чтобы появился третий, ранее не известный путь. Если это решение приходит вам в голову неожиданно, последуйте ему, а о логике побеспокоитесь позже.
Но если решения, предлагаемые другими, не кажутся верными, а альтернатива не появляется, подождите еще. Оставьте проблему на некоторое время, можете просто прогуляться в одиночестве, стараясь не думать о ней. Может быть, стоит даже отложить решение проблемы до завтра. Ответ может прийти к вам во сне или днем, в ваших мечтаниях, если вы будете внимательны.
Tags: Гадание по Луне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments