Мява (_mjawa) wrote,
Мява
_mjawa

Categories:

Гадание по Луне. День 5.

День 5

Гадание по трем планетным камням

Теперь у нас есть три камня с символами. Что мы можем с ними сделать? Если вы попытаетесь прочесть что-нибудь по трем камням, особенно много вы для себя не выясните. Но это неплохая идея, и даже если у вас всего три камня, вы можете доставать по камню каждый день и смотреть, имеет ли он какое-нибудь отношение к тому, что происходит в вашей жизни. Если три дня подряд вы достаете один и тот же камень, это, безусловно, имеет ключевое значение. Но для того, чтобы вы получили представление о том, как работает система, мы рассмотрим следующее гадание, когда Хелен в течение трех дней доставала по одному камню из полного набора.
Хелен за сорок, у нее есть четырехлетний сын Люк. Люк очень смышленый малыш, и иногда ему трудно разговаривать со своими сверстниками.
Недавно он пошел в подготовительную школу, но учительница, недавняя выпускница колледжа, сказала Хелен, что Люк необщительный ребенок, потому что он предпочитает читать и рисовать, а не шуметь, бороться и кувыркаться со своими сверстниками. Учительница настроена очень негативно по отношению к Люку и считает, что он никогда не сможет приспособиться к школьной жизни. Хелен почувствовала себя растерянной, особенно после того, как завуч заявила, что она доверяет оценкам своих сотрудников. Хелен достала следующие камни:


День 1 - Солнце
День 2 - Земля
День 3 - Луна

Интерпретация для Хелен

Камни говорят о том, как ей нужно активизировать все свои силы, прежде всего ее солнечную энергию, и реализовать намерение настаивать на том, чтобы ее ребенка принимали таким, какой он есть, и не обвиняли его в том, что он не соответствует предвзятым понятиям неопытной учительницы. Солнце напоминает нам о наших собственных способностях: как мать, Хелен знает особенности поведения своего ребенка, как никто другой. Но иногда нам не хватает уверенности для того, чтобы доказать свою правоту. Хелен - умная женщина, и она не должна пугаться кого-то, кто прячется под маской «профессионала».
Если она сочтет это необходимым, Хелен может подыскать другую школу для своего ребенка или переубедить равнодушного завуча и настоять на том, чтобы на ее сына не вешали незаслуженные ярлыки.
Земной камень напоминает Хелен о том, что ей нужно доверять своему здравому смыслу и не позволять шелухе заставить забыть то, что она прекрасно знает: ее ребенок просто очень умный и нужно поощрять его тягу к знаниям. Очень легко запаниковать, услышав приговор так называемых экспертов, и если она поговорит с другими родителями, то, возможно, обнаружит, что и у них есть проблемы с учителями. Вот один очень известный пример: учительница хотела наказать девочку за то, что та все время рисовала черным карандашом. Психолог, которого попросили изучить эти якобы патологические мотивы ребенка, выяснил, что девочка просто потеряла все остальные карандаши, но боялась сказать об этом.
Лунный камень доказывает Хелен, что инстинктивно она знает своего ребенка лучше других, и если она «чувствует», что его окружение ему не подходит, лучше прислушаться к своим предчувствиям и не принимать то, что говорят другие. Нелегко идти наперекор существующему положению вещей, но иногда это необходимо для того, чтобы избежать боли в будущем. Наше инстинктивное знание, лунный аспект, так же важен, как и солнечное, осознанное знание.
Хелен обладает прекрасным трио из сознательной, подсознательной и здравомыслящей мудрости, чтобы решить, что будет лучше для ее сына. Часто учителя не обращают внимания на то, что нужно для способных детей, и готовы назвать умного ребенка разрушителем, в то время как причина провала кроется в их собственной неспособности развивать тех детей, которые мыслят на более высоком уровне.
Tags: Гадание по Луне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments