Мява (_mjawa) wrote,
Мява
_mjawa

Categories:

Лунная магия. День 1.

ЛУННЫЕ РАЗРАБОТКИ

День 1

Идея лунных разработок кажется очень таинственной поначалу, но, как и вся система, на самом деле очень доступна и недорого обходится. Прежде чем мы начнем творить лунные чудеса, нам понадобятся некоторые простые вещи.

Собираем лунные материалы

Возможно, вы захотите выбрать особый день для того, чтобы собрать все необходимое и сделать первые шаги, уводящие вас от сумасшедшей солнечной гоночной трассы. В идеальном случае вы выбрали бы день полной Луны и встали бы рано утром, когда роса выступает на траве (помните, что в некоторых легендах говорится о том, что роса является способом лунной переработки всех ненужных мечтаний и воспоминаний).
Вы останетесь в этот день одна и выберете свои сокровища. Возможно, вы поедете на автобусе или на поезде в город, который давно уже хотели посетить, и закончите день чаем с каким-нибудь калорийным деликатесом.
Как только вы обретете согласие с собой, ваша внутренняя красота засияет, и люди подумают, что вы похудели, что у вас новая прическа или новый мужчина, и вам не придется постоянно чувствовать необходимость лишать свой организм пищи, чтобы удовлетворить чье-нибудь понятие о желанности. Тогда вы вовремя будете приходить домой, и находить время принять ванну с жасминным (лунный аромат) или другим душистым маслом. Зажгите в ванной лампу с розоватым или золотым светом и наблюдайте за тем, как ваши морщинки, мешки, выпуклые и обвисшие части вашего тела принимают чувственные формы женщины-загадки (как хорошо мы умеем мечтать!!!).

1. Камни

Если галька есть в вашем саду, вам, наверное, будет интересно собирать ваши камни при лунном свете. Но тем из вас, кто будет собирать камни на пляже, в парке или на детской площадке, раннее утро подойдет гораздо больше. Бледная Луна, возможно, все еще будет в небе, и вы не станете объектом нежелательного внимания со стороны местных парней, и соседи не станут перешептываться об «этой странной женщине из девятого дома, занимающейся чем-то непонятным под Луной».
Соберите шестнадцать примерно одинаковых камней с плоской поверхностью, чтобы на них можно было нарисовать символ. Они должны быть немного больше почтовой марки.

2. Лунный дневник

Вы можете записывать любую информацию о ваших ежедневных взлетах и падениях в качестве примеров успеха в вашем лунном функционировании. Но сначала мы запишем лунные гадания, чтобы вы могли вернуться к каждому из них и посмотреть, как развивается ваша жизнь с тех пор, как вы научились понимать основные ее течения. Вам не нужен дорогой дневник. Можно пользоваться любой тетрадью, в которой вы сможете отмечать дни с первого по двадцать восьмой (на каждый лунный день).
Но тетрадь обязательно должна вам нравиться (мой дневник - в серебряной глянцевой обложке, потому что она напоминает мне Луну, а кроме того, я купила его по сниженной цене). Тогда вы почувствуете, что ваш дневник - часть вас. В большинстве английских газет в разделе погоды изображено положение Луны на сегодняшний день; вы можете нарисовать или вырезать и наклеивать меняющуюся по фазам Луну в верхней части соответствующей страницы своего календаря для наглядности.

3. Сумочка или мешочек с завязками

Купите или сшейте сумочку или мешочек с завязками для хранения своих камней, не пряча их от света согласно древнему поверью, но так, чтобы это место было недалеко от вас и в то же время недоступно для посторонних взглядов и расспросов. Лунное волшебство обязательно должно быть секретным и таинственным, служить вашей уникальной личности (хотя вы, возможно, захотите поделиться своими гаданиями с подругой, и может случиться так, что в новолуние вы будете зажигать свечи вместе).

4. Небольшой кусок ткани

Подойдет любой квадратный кусок ткани размерами не менее 30х30 см. Если под рукой у вас нет ничего подходящего, просто купите что-нибудь дешевое. Цвет не имеет значения, только нужно, чтобы камни на нем были хорошо видны. Из простых старых платков выходят замечательные полотна.

5. Несмываемая маркировка

Это может быть черная, золотая, серебряная (цвет Луны) краска для рисования символов на камнях. Можно использовать серебряный маркер и для рисования на полотне. Он всегда пригодится, если вам нужно будет подписать поздравительную открытку или сделать красивую обертку для подарка, так что вы не зря потратите деньги.

6. Серебряная свеча (не обязательна)

После хлопотного и, надеюсь, успешного дня вы можете зажечь свечу, разложить вокруг нее свои камни и посидеть тихо в полумраке, отдалившись от окружающего мира.
Если на улице тепло, посидите в саду, и, возможно, сияние Луны напомнит вам, что все можно начать заново. Хотя, прежде чем вы начнете видеть свой путь, может быть, пройдет много новолуний, вас постигнут неудачи и провалы. Но каждое новолуние обещает надежду и возможность начать сначала. Никогда не бывает слишком поздно.
Мы не собираемся совершать никаких таинственных ритуалов, просто настраиваемся на волну вашего естественного волшебства и признаем, что женщины - совершенно особенные создания. Вы можете оставить свои камни под новой Луной и загадать желание, как делали когда-то в детстве, подбрасывая кусочек серебра или серебряную монетку.
Если вы дома, напишите свое желание на листе бумаги и сожгите его в пламени свечи, наблюдая за тем, как дым уносит ваши надежды в космос. Затем задуйте свечу и помните, что заслуживаете любви в не меньшей степени, чем другие.
Все это, конечно, идеальный вариант. Но ведь Луна может спрятаться за облаками. Или, например, вы купили эту книгу, когда Луна на ущербе, а вы хотите начать прямо сейчас. Если так, просто срисуйте или вырежьте и наклейте картинку с положением Луны в настоящий момент в ваш дневник, и пусть это будет ваш день первый.
Вы всегда можете начать в понедельник, день священный для Луны. (Но не откладывайте, если сегодня среда. Именно вы выбираете свой особый день. Так и должно быть.)
Волшебство - внутри вас, это не какой-то внешний ритуал, оно должно быть вашей служанкой, а не вашей госпожой.
Не волнуйтесь, если вместо прекрасной поездки в выходной день в маленький городок по соседству, и прогулки по окрестным магазинам подарков в поисках необходимой ткани, вам приходится совмещать свои лунные покупки с визитом в супермаркет за подстилкой для кота и стиральным порошком, или делать их в промежуток времени между работой и поездкой за детьми в детский сад.
Не злитесь, если дети тарабанят в дверь и просят туалетную бумагу или говорят, что котику стало плохо, когда вы пытаетесь уединиться и поразмышлять о вещах духовных, или если ваши соседи по квартире пытаются разрушить вашу внутреннюю тишину своим хэви-металл.
Улыбнитесь - волшебство, как и все в вашей жизни, придет в свое время. Смиритесь с этим. Плывите по течению. Каждый момент, когда вам удается отступить, отдалиться от мира, - это победа. Ваша внутренняя сила и покой будут расти по мере того, как вы вырисовываете свои, свойственные только вам очертания, вместо того, чтобы удивляться и раздумывать, существуете ли вы вообще.
Начните с того, где вы есть и где бы вы хотели быть. Остановитесь на мгновение, чтобы посмотреть на Луну (или представьте ее, если она прячется за облаками), и, вспомнив женщин всех времен, придававших случайным моментам большое значение, поймите, что вы особенная.
Для действия лунного волшебства нужны пространство и тишина, и если ваше волшебство, как и мое, разрушалось годами, то возвращать его надо постепенно, шаг за шагом.
Каждый день вы будете рисовать своим маркером на камне планетный знак, элемент, и складывать камень в мешочек.
Когда вы сделаете первые шесть камней, можно приступать к изготовлению полотна.
Рисунок совсем несложен - просто три концентрических круга, отражающие три стадии внутренней жизни женщины, а снаружи - отметки четвертей солнечных времен года: весны, лета, осени и зимы.
В конце концов, мы живем в мире людей, и для нас будет полезно посмотреть на нашу жизнь с другой точки зрения.
Tags: Гадание по Луне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments