Мява (_mjawa) wrote,
Мява
_mjawa

Category:

О тайновидении кошек

Вчера на Йольском Пиру один гость поделился своим личным открытием большого кошачьего секрета "что они видят на пустом потолке". Все кошколюбители наверняка с таким встречались - сидит их любимица, и внимательно следит глазами за чем-то совершенно невидимым, на потолке. Или вдоль стены, задрав морду, суетится. Уши прядают, шерсть на холке шевелится... Кто там???

Вот, товарищ, однажды решил своему коту в такой момент устроить "экскурсию". Поднял его на руках поближе к тому самому углу потолка. "На, смотри.". Кот и впрямь внимательно обозрел выбранный сектор, явно что-то наконец рассмотрел, и заметно потерял интерес. Тут уже хозяину стало любопытно. Полез на стремянку. И увидел! В углу потолка крохотный паучок на паутинке-ниточке покачивается! С пола совершенно невидимый - но кошачье зрение не в пример острее. Особенно когда что-то там на ниточке болтается-дразнит. И никакой мистики. )
Tags: Хроники Белых Кошек
Subscribe

  • Белое пушистое счастье - "аманда".

    Под утро кошка пришла под бок, подсунулась шелковистой головой под руку, чтобы погладили, и затопталась на подушке, звонко мурлыча Песню Блаженства.…

  • О кошмарах

    Слава богам, мне уже довольно давно не снились два моих самых больших кошмара. Какие там зомби или чудовища! Какие там серийные убийцы-маньяки…

  • У кого же я гостила сегодня во сне?

    Только что, проснувшись, вернулась из волшебного дома, в котором гостила во сне. Теперь становится очень интересно, у кого же я побывала. Хозяйка -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments