Мява (_mjawa) wrote,
Мява
_mjawa

Category:

Обратный отсчет - начинаем веселиться!

Поскольку снег сегодня выпадал не по-деццки, и полнолуние уже совсем близко, будем считать, что с сегодняшнего вечера Хеллоуин празднуется. Ну, да , я в курсе, что до него еще несколько дней - но это ж не серьезный Самайн, а веселый черный карнавал, который не грех провести и просто в самый удобный уик-энд. Так что - с Праздником всей нечисти!

Happy Halloween!!!


Эта фотография меня просто заворожила - дорожка из старинных спиритических досок, ведущая в глубину дома с привидениями, где в Час Духов загораются свечи в тяжелом шандале, а за каждой дверью ждет неведомое... Просто чудесно!

Может быть эта дорожка приведет нас в таинственный ресторан «Спукхуз»?

Этот бельгийский ресторан был предназначен для того, чтобы пугать людей до смерти, и был покинут в 2008-м году. «Спукхуз» также известен как «Дом тысячи призраков» и «Таинственный бар». Этот ресторан имел в своем меню все, чтобы заставить вас дрожать как банный лист. К столу подавался «илистый пирог» в черепе. Ужасающую обстановку дополняли шатающиеся люстры, дым, идущий с потолка и качающиеся из стороны в сторону картины. Развлечения включали в себя представления от переодетых Дракул, а также номеров иллюзионистов и танцоров, поклоняющихся сатане. Люди ели в аду, а запивали в таинственном баре. Ходили слухи, что наверху даже совершались сатанинские ритуалы, оставляя одиноких и разозленных духов бродить по всем ресторанным углам. Не так уж много имеется фотографий «Спукхуза», так как редкий фотограф отважится зайти внутрь.

(51 фото)

http://daypic.ru/architecture/2913#more-2913



P.S. Надеюсь, вы уже догадались, что это шутка? И этот таинственный ресторан существует лишь в глубинах виртуальности? Что забавно, этот пост я неоднократно встречала в сети, и кто-то даже пытался убедить себя, что это такая стильная обработка фотографий, а не компьютерная графика. Но увы - реального прототипа это таинственное место не имеет.

"Глубина, глубина, я не твой!
Отпусти меня, глубина!"
(с)
Tags: Здесь живут призраки, Хэллоуинское
Subscribe

  • Пава и древо

    Давно я этот рассказ впервые увидела. Еще в журнале "Работница" его печатали. Вот, нашла, сохраню сюда, чтобы не терялся больше. Рассказ написаный…

  • Про сожженную картину и прерафаэлитское братство

    Оригинал взят у rikki_t_tavi в Про сожженную картину и прерафаэлитское братство Савонаролу, доминиканского монаха и проповедника,…

  • Время Зимнего Странствия

    Какое чудесное определение для целой четверти волшебного года - от Самайна до Имболка. Зимнее странствие в поисках нового солнца, сквозь время самых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments