Мява (_mjawa) wrote,
Мява
_mjawa

Начинаем обратный отсчет к ноябрю

Вот и наступил октябрь. Один из самых любимых месяцев в году для меня. Я с удовольствием поменяла после полнолуния сентябрьское "листопадное" ожерелье на осенний амулет из звериных клыков, и начала со вкусом ловить в воздухе дальние еще отзвуки Самайна. Ну и его развеселого близнеца Хеллоуина, заодно. И вспомнила, что не мне одной свойственно подобное нетерпеливое ожидание. Ибо я даже увидела прелестный октябрьский "календарь ожидания", наподобие адвентовского. Вот такой:



Добыча шоколадок и прочих сладостей в промышленных масштабах меня уже давно не торкает, а вот всякие "страшилочные" осенние радости - еще как! Так что собираюсь периодически доставать конфету из кармашка писать здесь всякие мелкие заметочки по данной теме. Ибо на большой формат меня что-то перестало хватать. скоро эдак перейду на твиттер

Для желающих быстро успеть сотворить такой вот "календарик" для себя - фотографии деталей. Хотя, в общем-то и так все понятно.



Маленькое привидение двигается день ото дня, из кармашка в кармашек, сигналя о том, сколько дней еще осталось до "Часа Теней", и подсказывая, где сегодня можно найти маленький сюрприз.







Картинки и идею как обычно, обнаружила на сайте Марты Стюарт. Ибо она продолжает нас радовать как и в прежние года.
Tags: Обратный отсчет, Хэллоуинское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments