Мява (_mjawa) wrote,
Мява
_mjawa

Categories:

Июнь - Луна Меда

Завтра, 4 июня, в 15.04 по Москве наступит пик июньского Полнолуния и в небе засияет волшебная Луна Меда. Оно в этот раз будет не простым, а сопряженным с частичным лунным затмением (которого, впрочем, в Москве не будет видно даже в ясную погоду, но астрологическое влияние которого, тем не менее, отменять не стоит). Из ближайших небесных таинств, не стоит упускать из виду, что ночью с 5 на 6-е и утром 6 июня 2012 года произойдет одно из редчайших астрономических событий, когда Земля, Венера и Солнце оказываются на одной линии, и жители Земли могут увидеть, как на фоне солнечного диска проходит темное пятнышко диска Венеры.
Последний раз транзит Венеры происходил относительно недавно, в июне 2004 года




Первый контакт (момент начала прохождения) произойдет в 22:09:38 по мировому времени 5 июня, второй контакт (момент полного вхождения проекции Венеры на солнечный диск) в 22:27:34, третий контакт (момент начала выхода проекции Венеры с солнечного диска) в 04:31:39 по мировому времени 6 июня, четвертый (момент завершения прохождения) в 04:49:35.

В Якутске явление можно будет наблюдать 6 июня с 8 ч 09 мин до 14 ч 50 мин по местному времени. Середина прохождения будет около 11 ч 30 мин. Интересный «эффект черной капли» можно наблюдать при первом и четвертом контактах. Вблизи второго и третьего контактов можно будет пронаблюдать светящийся ободок на краю диска Венеры, который впервые описал М.В Ломоносов (открытие атмосферы Венеры).

Каждые 243 года повторяются четыре прохождения: два зимой (через 8 лет), затем долгий промежуток в 121,5 г., и ещё два летом (опять через 8 лет). Например, предыдущие зимние прохождения произошли 9 декабря 1874 г. и 6 декабря 1882 г. Недавнее прохождение случилось в 2004 году, 8 июня, а очередное - 6 июня 2012. Последующие прохождения будут только в 2117 и 2125 годах (через 105,5 и 121,5 года) опять в декабре.

И уже сегодня в небе будет сиять волшебным светом прекрасная полная Луна Меда. Время любви, время переосмысления, время перемен, и пусть они будут только к лучшему.



Как специально для этого эсбата мне попался в сети восхитительный рецепт роскошной молочно-медовой ванны с ромашкой, которую лучше всего принимать с помощью родных любящих рук. Она почти расточительно хороша и даже чуточку избыточна, но, признайте, что вы этого достойны! И встречайте Луну Меда - обновленной и прекрасной, как богиня!



Ингредиенты:
Цветы ромашки сухие (в аптеке): упаковка
Молоко (не магазинное! только разливное!!!) минимальной жирности 3%, лучше 5%: 8-10 литров
Сливки (разливные!!!) жирность 35%: 2 литра
Мед (не магазинный! натуральный!) цветочный: 300 гр.

Как и что делать:
1. Варим ромашку. Ромашки надо много - половину стограммовой упаковки, то есть 50 гр варить в 2 литрах воды пока вся ромашка не осядет на дно.
2. Начинаем набирать горячую ванну (либо нормальной температуры, но тогда подогреваем молоко и сливки, которые будем туда лить).
3. Ромашку заливаем в три этапа - на треть ванной, на две трети и когда ванна наполнилась.
4. Молоко заливаем в два этапа - после ромашки на две трети ванной и когда ванна наполнилась. Оставляем 2 литра на смывание меда.
5. Половину меда (150 гр) разводим в уже готовой молочной ванне.
6. Погружаем в это все любимую тушку и заливаем в ванну литр сливок.
7. Полчаса (желательно не больше) отмокаем/ся и отмываем/ся хорошей грубой мочалкой из натурального волокна (никакие моющие средства не используются!!!)
8. Включаем воду и вытаскиваем затычку, начиная сливать ванну.
9. Когда ванна слилась до одной трети, поднимаем любимую тушку и приступаем к натиранию ее медом.
10. Мед можно предварительно погреть на водяной бане, но можно и так, просто зачерпывая слегка растирать между ладонями под горячей водой. Наносится мед на стоящее в ванне тело мягкими массирующими движениями, держится на теле не больше 10 минут, желательно уложиться в 5-7 мин. (Кстати, мед можно прекрасно использовать при анальных ласках, так что эту часть любимой тушки вниманием не обходим. Мед очень полезен не только для кожи тела, но и для круговых мышц ануса, так как вызывает приток крови, так что кроме потрясающих ощущений еще и физическая польза будет)
11. Берем два литра молока комнатной температуры (то есть не подогретого) и выливаем на любимую тушку, параллельно смывая рукой мед с кожи.
12. Заключительным этапом тщательно обливаем сливками.
13. Далее промакиваем (не вытираем, а именно промакиваем!) любимую тушку полотенцем, ведем или несем до кровати, где на полчаса укутываем в одеяло.
14. Да, и еще хорошо бы снабдить обалдевшую от такого счастья, укутанную в одеяло, любимую тушку хорошим горячим чаем. Если умеете варить травяной на молоке с медом - вам вообще цены не будет)))))

Вот собственно и все)
Ах, да. Если хотите чтобы ваша любимая тушка всегда была подтянута, ароматна и нежна на ощупь - проводите сию процедуру раз в месяц. Результат заметен и после первого раза (кожа от меда приобретает нежно-золотистый оттенок, начинает "сиять", становится не только бархатной, но и упругой), но для его закрепления - лучше не останавливаться на достигнутом))




C удовольствием бы указала источник сего дивного рецепта, но ЖЖ отчего-то ссылку на него считает недопустимым элементом поста.
Tags: Затмение, Луна Меда, Эсбат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments